Контакты

г.Новосибирск
8 (383) 263-81-98
8-953-866-0829
8-913-753-2197
склад 8 (383) 375-29-67

 

 

ВСЕ ТОВАРЫ

В корзине товаров на сумму 0 руб. » Посмотреть корзину. Оформить заказ

Мои заказы
Добавлено в корзину

250 грамм

Альгинат натрия, 250 гр

Функции: загуститель, стабилизатор, пленкообразователь, гелеобразователь, влагоудерживающий агент, средство для капсулирования.

Цена: 715.00 руб. за (шт.)

Подробнее »
 
Количество:


Бамбука порошок, 250 г. (Leko Style)

Срок годности: 07.2026 г.

Бамбуковый порошок увлажняет кожу, обладает антибактериальным и антисептическим воздействием, восстанавливает биологические функции кожи. Он хорошо удаляет старые клетки, делает кожу мягкой и гладкой, а за счет высокого содержания кремния, витаминов и микроэлементов, ускоряет процесс регенерации клеток, стимулирует синтез коллагена.

Цена: 1712.00 руб. за (шт.)

Подробнее »
 
Количество:


Гуаровая камедь 250 гр

Гуаровая камедь,
Изготовитель: Индия
Срок годности: август 2018г

Цена: 154.00 руб. за (шт.)

Подробнее »
 
Количество:


Ксантановая камедь, 250 гр

Ксантановая камедь, 250 гр

Цена: 244.00 руб. за (шт.)

Подробнее »
 
Количество:


Ланолин безводный., Индия 250 гр

Применение в косметической промышленности при изготовлении мазей и кремов, средств по уходу за кожей. Ланолин хорошо проникает в кожу и увлажняет ее, он не вызывает аллергии и безопасен даже для младенцев и кормящих матерей.
Срок годности: 27 августа 2018г

Цена: 421.00 руб. за (шт.)

Подробнее »
 
Количество:


Лецитин 250 грамм

Лецитин 250 грамм
Соевый лецитин (жидкий) не имеет доказанного медицинскими исследованиями вредного воздействия.
Производство США

Цена: 195.00 руб. за (шт.)

Подробнее »
 
Количество:


  ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, 250 гр

ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, 250 гр
Производство Италия

Цена: 224.00 руб. за (шт.)

Подробнее »
 
Количество:


Цетеариловый спирт (Германия) 250 гр

Цетеариловый спирт (Cetearyl Alcohol) представляет собой смесь жирных спиртов цетилового и стеарилового. Это одноатомный жирный спирт, получаемый обычно из кокосового или/и пальмового масла, выглядящий как белое воскообразное твердое вещество в форме хлопьев. Оно растворимо в жирах, эфирных маслах, но практически не растворимо в воде. Жирные спирты получают из жиров и масел путем гидролиза, продуктом которого являются жирные кислоты. Их гидрируют до жирных спиртов. Наиболее рациональный способ получения жирных спиртов - это получение их из растительных масел.

Цена: 182.00 руб. за (шт.)

Подробнее »
 
Количество:






Удачных покупок и счастливого Вам дня.
 
Категории магазина