Контакты

г.Новосибирск
8 (383) 263-81-98
8-953-866-0829
8-913-753-2197
склад 8 (383) 258-97-88

 

 

ВСЕ ТОВАРЫ

В корзине товаров на сумму 0 руб. » Посмотреть корзину. Оформить заказ

Мои заказы
Добавлено в корзину

Лецитин 250 грамм

Цена: 195.00 руб. за (шт.)
Количество:


Лецитин 250 грамм
Соевый лецитин (жидкий) не имеет доказанного медицинскими исследованиями вредного воздействия.
Производство США


Косметическое действие:

В косметике (в т.ч. декоративной) используется в средствах по уходу за кожей и как активная добавка и как эмульгатор. 
Как активная добавка в косметике, лецитин используют как 
- смягчающее, тонизирующее и увлажняющее кожу вещество, которое способствует восстановлению ее барьерных функций и препятствует испарению влаги 
из глубоких слоев. 
- активизирует липидный обмен в коже, 
- смягчает ее, 
- оптимизирует функцию сальных желез. 
Особенно эффективен в сочетании с витаминами А, D, F, B1. B6, PP. Благодаря выраженным поверхностно-активным свойствам лецитин способствует более глубокому 
проникновению жировых, в том числе биологически активных веществ, в эпидермис.
- снимает воспаление и раздражение кожи, 
- стимулирует регенерацию клеток, 
- улучшает структуру и предупреждает образование морщин. 
Лецитин, являясь антиоксидантом, защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов.


Применение:

Применяется в средствах для всех типов кожи (особенно сухой и/или чувствительной, проблемной) и в средствах для ухода за волосами (в частности, поврежденными и сухими). 


Концентрация использования: в качестве активной добавки - 0,5-3%, в качестве эмульгатора - 3-20%.

 



Компоненты для изготовления косметики | Эмульгаторы, загустители, стабилизаторы | 250 грамм

blog comments powered by Disqus
 
Категории магазина

« Назад