Главная / Компоненты для изготовления косметики

Компоненты для изготовления косметики

Артикул: нет
Воск авокадо прекрасно питает и увлажняет кожу, способствует скорейшему заживлению порезов и кожных повреждений, придаёт мягкость и эластичность дерме.
Срок годности: 10.2018г
Выбрать вес
Кол-во:
82.00
Артикул: нет
КОНЬЯК МАННАН (КОНЬЯКОВЫЙ ГЛЮКОМАННАН)
Область применения:
- гели для век, гелевые сыворотки;
- увлажняющие, питательные и регенерирующие маски;
- крема и лосьоны для лица и тела;
- антицеллюлитные средства;
- антивозрастная косметика;
- солнцезащитные средства;
- средства для и после бритья;
- средства для очищения кожи;
- скрабы;
- гели для душа и пены для ванн;
- кондиционеры, бальзамы и маски для волос.
Выбрать вес
Кол-во:
91.00
Артикул: нет
Аскофиллум — крутой увлажнитель, пополняет запасы влаги, повышает упругость и тургор кожи.
Выбрать вес
Кол-во:
50.00
Артикул: нет
Гранулы жожоба
Микрогранулы воска жожоба используются в пилингах, крем-скрабах, а также гелях для душа, специальных мылах и очищающих лосьонах, шампунях и зубных пастах.
Выбрать вес
Кол-во:
145.00
Артикул: нет
Состав: гидролат мяты, гидролат шалфея лекарственного, гидролат розы. Не содержит спирта и консервантов. Гидролаты Алуштинского эфиромасличного совхоз-завода производятся с использованием воды Чатыр-Дагской с источника Хачи-I вулканического масива Чатыр-Даг.
Выбрать вес
Кол-во:
150.00
Артикул: нет
Состав: гидролат полыни, гидролат розмарина, гидролат шалфея. Не содержит спирта и консервантов. Гидролаты Алуштинского эфиромасличного совхоз-завода производятся с использованием воды Чатыр-Дагской с источника Хачи- Iвулканического масива Чатыр-Даг.
Выбрать вес
Кол-во:
150.00
Артикул: нет
Состав: гидролат корня лопуха, гидролат розмарина.
Изготовлено АО «Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод»
Выбрать вес
Кол-во:
130.00
Артикул: нет
Пропиленгликоль USP широко используется при производстве косметики, мыловарении, средств личной гигиены, фармацевтической продукции и продуктов питания в связи с его низкой токсичностью, отсутствием цвета и запаха, отличными свойствами растворителя и хорошими смягчающими и увлажняющими свойствами. Косметика и средства личной гигиены, от кремов для бритья до лосьонов для загара и мазей зачастую содержат значительное количество пропиленгликоля в качестве смягчителя и увлажнителя.
Производство: Германия
Срок годности: 30 января 2019г
Выбрать вес
Кол-во:
35.00
Артикул: нет
SHAROMIX MCI II (Шаромикс MCI II)
Консервант Шаромикс MCI относится к серии «зеленых» консервантов, добавляется в натуральную косметику для придания антисептических свойств.
Выбрать вес
Кол-во:
50.00
Артикул: нет
SHAROMIX DMP (Шаромикс ДМП)
Идеальный консервант для средств с высоким содержанием водной фазы.
Используется преимущественно в смываемых продуктах (шампуни, гели для душа, пены для ванн, жидкое мыло и т.п.).
Выбрать вес
Кол-во:
45.00
Артикул: нет
Срок годности: январь 2019г
Страна происхождения: Великобритания
Выбрать вес
Кол-во:
30.00
Артикул: нет
D - лимонен
d-Лимонен находит применение в самых различных сферах производства, благодаря своим разнообразным свойствам. Он входит в состав многих парфюмерных продуктов, шампуней, моющих и чистящих средств, растворителей — в быту и на производстве.Концентрация лимонена (Limonene) в косметике не превышает 0,01%, поэтому его упоминают одним из последних в списке ингредиентов.
Срок годности: 10.2019г
Производство Германия
Выбрать вес
Кол-во:
80.00