Главная / Компоненты для изготовления косметики

Компоненты для изготовления косметики

Артикул: нет
Камфора синтетическая DAB 6
Продукт идентичный натуральному.
Производится из альфа-пинена(полученного из скипидара) с последующим очищением возгонкой или кристаллизации.
Срок годности: 10.2019г
Выбрать вес
Кол-во:
60.00
Артикул: нет
Гранулы жожоба
Микрогранулы воска жожоба используются в пилингах, крем-скрабах, а также гелях для душа, специальных мылах и очищающих лосьонах, шампунях и зубных пастах.
Срок годности: 2019г
Выбрать вес
Кол-во:
185.00
Артикул: нет
Спирулина, порошок
Маска из спирулины отличается необыкновенным омолаживающим эффектом. Она способна разглаживать как самые мелкие мимические морщинки возле глаз и в уголках рта, так и более глубокие возрастные складки на лбу и переносице.
Срок годности: 03.2019г
Выбрать вес
Кол-во:
93.00
Артикул: нет
Производство Италия
Выбрать вес
Кол-во:
50.00
Артикул: нет
Цетеариловый спирт (Cetearyl Alcohol) представляет собой смесь жирных спиртов цетилового и стеарилового. Это одноатомный жирный спирт, получаемый обычно из кокосового или/и пальмового масла, выглядящий как белое воскообразное твердое вещество в форме хлопьев. Оно растворимо в жирах, эфирных маслах, но практически не растворимо в воде. Жирные спирты получают из жиров и масел путем гидролиза, продуктом которого являются жирные кислоты. Их гидрируют до жирных спиртов. Наиболее рациональный способ получения жирных спиртов - это получение их из растительных масел.
Выбрать вес
Кол-во:
50.00
Артикул: нет
Вазелиновое масло.( Oleum vaselini seu Parafinum liquidum, "жидкий парафин")- очищенная фракция нефти, получаемая после отгонки керосина, в которой нет вредных органических веществ и их соединений. Бесцветная маслянистая жидкость, смягчающая мазевые основы. Смешивается с жирами и маслами ( за исключением касторового), обладает всеми свойствами вазелина.
Выбрать вес
Кол-во:
60.00
Артикул: нет
Декспантенол широко используется в косметических средствах (в том числе и детских) различных групп : лосьоны, шампуни, средства для и после бритья, спреи, где требуется глубокое увлажнение, восстановление, защита от УФ-лучей, заживление ткани и т.д.
Производство: Германия
Срок годности: 09.2018г
Выбрать вес
Кол-во:
115.00
Артикул: нет
Гуаровая камедь,
Изготовитель: Индия
Срок годности: август 2019г
Выбрать вес
Кол-во:
40.00
Артикул: нет
Гель гиалуроновой кислоты
Гиалуроновая кислота, 1% раствор – кислота, которая очень давно и эффективно применяется в эстетической медицине для лица, представленная в различных косметических продуктах для салонного и домашнего использования.
Выбрать вес
Кол-во:
80.00
Артикул: нет
Аллантоин – бесцветные кристаллы, растворимые в воде.
Аллантоин используется в кремах, лосьонах для ухода за кожей, особенно рекомендуется для ухода за кожей в условиях повышенной агрессии окружающей среды (ветер, солнце, мороз, значительные перепады температур и влажности, в условиях высокогорья и т.п.), за раздраженной и сухой кожей. В средствах для бритья он оказывает антисептическое и смягчающее действие.
Производитель: Китай
Срок годности: 25 января 2019г
Выбрать вес
Кол-во:
50.00
Артикул: нет
Децил глюкозид – неионный сурфактант, дающий хорошую пену и улучшающий кондиционирование. Помогает снизить уровень раздражения других ПАВов. Обладает мягким действием, не сушит кожу, даёт хорошую пену. Экологически чистый, биоразлагаемый.
Децил глюкозид – натуральный очиститель из кукурузного крахмала, пшеничного зерна и кокоса. Широко используется в шампунях.
Производство: Италия
Выбрать вес
Кол-во:
78.00
Артикул: нет
Желтый, пигмент косметический (Cosmenyl)
Не мигрирует.
Изготовитель: Швейцария
Выбрать вес
Кол-во:
60.00