250 грамм

Артикул: нет
Лецитин соевый 250 грамм
Применяется в средствах для всех типов кожи (особенно сухой, чувствительной, проблемной) и в средствах для ухода за волосами (в частности, поврежденными и сухими).
Производство США
Кол-во:
195.00
Артикул: нет
Альгинат натрия, 250 гр
Функции: загуститель, стабилизатор, пленкообразователь, гелеобразователь, влагоудерживающий агент, средство для капсулирования.
Кол-во:
783.00
Артикул: нет
Ксантановая камедь, 250 гр
Применяется для изготовления:
Легих эмульсий
Очищающий крем
Защитный крем
Лосьон
Шампунь
Кол-во:
244.00
Артикул: нет
Ланолин безводный
Применение в косметической промышленности при изготовлении мазей и кремов, средств по уходу за кожей. Ланолин хорошо проникает в кожу и увлажняет ее, он не вызывает аллергии и безопасен даже для младенцев и кормящих матерей.
Кол-во:
421.00
Артикул: нет
Цетеариловый спирт (Cetearyl Alcohol) представляет собой смесь жирных спиртов цетилового и стеарилового. Это одноатомный жирный спирт, получаемый обычно из кокосового или/и пальмового масла, выглядящий как белое воскообразное твердое вещество в форме хлопьев. Оно растворимо в жирах, эфирных маслах, но практически не растворимо в воде. Жирные спирты получают из жиров и масел путем гидролиза, продуктом которого являются жирные кислоты. Их гидрируют до жирных спиртов. Наиболее рациональный способ получения жирных спиртов - это получение их из растительных масел.
Кол-во:
182.00
Артикул: нет
Гуаровая камедь,
Изготовитель: Индия
Срок годности: август 2019г
Кол-во:
154.00
Артикул: нет
Срок годности: 07.2026 г.
Бамбуковый порошок увлажняет кожу, обладает антибактериальным и антисептическим воздействием, восстанавливает биологические функции кожи. Он хорошо удаляет старые клетки, делает кожу мягкой и гладкой, а за счет высокого содержания кремния, витаминов и микроэлементов, ускоряет процесс регенерации клеток, стимулирует синтез коллагена.
Кол-во:
1 712.00
Артикул: нет
Бисаболол, 250 гр
Вязкая жидкость со слабым своеобразным запахом. Содержится в эфирном масле ромашки, лавандовом и других. Используется в косметических средствах с противовоспалительным и успокаивающим эффектом, в детской косметике, устраняет раздражения, снимает воспаление. Производится из ромашкового масла азулена.
Кол-во:
3 140.00