Главная / Базовые масла жидкие / Макадамского ореха масло

Макадамского ореха масло

Масло Макадамии, водорастворимое 10 гр
Акция
Новинка
Новинка
Акция
Артикул: нет
Масло макадамии, водорастворимое обладает очищающим свойством. Использование данного масло в косметических средствах придает продукту питательное и смягчающее свойство.
Применение:
Производство косметики;
Изготовление влажных салфеток;
Производство детских косметических средств;
Средства по уходу за волосами
Использование водорастворимого масла макадамии придает вязкость композиции.
Выбрать вес
Кол-во:
74.00
Артикул: нет
Макадамского ореха масло рафинированное
Свойства масла макадамии:
Выступает в качестве антиоксиданта (замедляет процессы старения, регулирует водный и жировой баланс кожи);
Омолаживает кожу;
Подходит в качестве средство по уходу за детской кожей;
Улучшает структуру волос и их внешний вид (используют для ухода за волосами);
Применяют при целлюлите, варикозе;
При лечении кожных повреждения: ранки, шрамы, рубцы и т.д;
Выбрать вес
Кол-во:
70.00