Главная / Базовые масла твердые / Масло Лавра, нерафинированное 10 гр

Масло Лавра, нерафинированное

Артикул: нет
Выбрать вес
115.00
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Выбрать вес
10 гр

Масло лавра - растительный жир зеленого цвета. Имеет мягкую зернистую структуру и обладает ярко выраженным ароматом.
Массаж с маслом лавра  – хорошее средство от целлюлита.

С давних пор масло лавра применяли как ранозаживляющее средство, особенно волосистой части головы, а так же средства для лечения синяков и ушибов. Также оно помогает при таких кожных заболеваниях, как язвы, фурункулы, гнойные воспаления кожи, псориаз, экземы.

Доказано, что лавр оказывает губительное влияние на ряд грибков и патогенных бактерий, что позволяет использовать его как средство для лечения микозов.

В косметологии масло лавра используют для изготовления средств против угревой сыпи, микровоспалений, для ухода за жирной, проблемной кожей. Хорошо очищает, смягчает, дезинфицирует, обладает солнцезащитными свойствами.

В составе средств для волос применяется для лечения перхоти, в том числе жирной себореи, при ломкости, выпадении и секущихся кончиках, для укрепления и усиления роста волос.

Массаж с маслом лавра  – хорошее средство от целлюлита.

 

Выбрать вес
10 гр
115.00
Выбрать вес
50 гр
324.00
Выбрать вес
100 гр
594.00
Выбрать вес
250 гр
1 440.00
Выбрать вес
500 гр
2 790.00
Выбрать вес
1 кг
5 400.00

Назад