Акации цветы, 25 грамм

Артикул: нет
Акации цветы, 25 грам
74.10
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:

Косметика, содержащая экстракт акации

Ингредиенты на основе различных видов этого растения широко применяются в косметике и средствах личной гигиены – в формулах средств по уходу за кожей, в средствах для загара, продуктах по уходу за волосами (шампуни и кондиционеры-ополаскиватели), в декоративной косметике, гигиенических средствах и парфюмерной продукции. В продуктах по уходу за кожей экстракт акации часто можно встретить в составе смягчающих лосьонов для тела, а также в композициях питательных кремов для контура глаз, в кремах для рук, в продуктах для снятия макияжа и других средствах по уходу за кожей лица.

Кому противопоказан экстракт акации

Считается безопасным компонентом для использования в косметике, при условии ограниченной концентрации или дозирования. Противопоказан экстракт акации при аллергии на это растение.

Назад