ВСЕ ТОВАРЫ
Кокосовая стружка, 100 гр (Fine 65% жирности)![]() Кокосовую стружку применяют в косметологии для приготовления скрабов, как для лица так и для тела. Кокосовая стружка – это продукт переработки мякоти кокосового ореха. В процессе мякоть превращается в небольшие гранулы белого цвета, которые высушиваются под воздействием высоких температур. На заключительном этапе переработки гранулы просеиваются через специальное сито и превращаются в стружку, повторяющую по вкусу мякоть кокосового ореха и сохраняет все его полезные свойства. Лидерами по производству стружки из кокосовых орехов считаются Малайзия и Вьетнам, а также Филиппины и Индонезия. Существует три сорта стружки: coarse – наименее ценная стружка, поскольку она является грубо растертой; medium – стружка среднего размера; fine – представлен мелко растертой стружкой, в которой большое количество жиров. Кокосовая стружка достаточно калорийный продукт, так 65% её состава занимают жиры, углеводы и белки занимают от 13% до 14%. Стружка богата на витаминный, минеральный и микроэлементный состав. В ней присутствуют витамины: В, С, Е, и элементы магния, кальция, фосфора и железа. Лауриновая кислота – один из основных компонентов стружки, направлена на снижение риска развития раковых заболеваний и способна снизить уровень холестерина, что значительно уменьшает шанс развития заболеваний сердца и всей сосудистой системы. Кокосовую стружку обычно воспринимают как добавку в кондитерском производстве, она придает сладостям неповторимый вкус и аромат кокосового ореха. Но так же ее применяют в косметологии для приготовления скрабов как для лица так и для тела. Этот растительный компонент замечательно и очень нежно отшелушивает отмершие клеточки кожи, оказывает питательное и увлажняющее воздействие. Кокосовая стружка эффективно активизирует рост новых клеточек, оптимизирует процессы кровообращения и увеличивает тонус кожных покровов. Сопутствующие товары | Компоненты для изготовления косметики | Сухоцветы, скрабы | 100 грамм blog comments powered by Disqus |
« Назад