Главная / Гидролаты, экстракты

Гидролаты, экстракты

Артикул: нет
Оказывает тонизирующее, смягчающее, увлажняющее, вяжущее, ранозаживляющее и противомикробное действие и используется в лосьонах, кремах для нормальной и жирной кожи, шампунях и пенах для ванн.
Процент ввода:
Масляные - 3-7%
Глицериновые 5-10%
Кол-во:
95.00
Артикул: нет
Экстракт Родиолы розовой - применяется в биокремах и масках для вялой и стареющей кожи, при облысении. Оказывает стимулирующее, общеукрепляющее, противовоспалительное действие и во многом превосходит эффективность элеутерококка, левзеи.
Процент ввода:
Масляные - 3-7%
Глицериновые 5-10%
Выбрать вес
Кол-во:
130.00
Выбрать вес
Кол-во:
120.00
Артикул: нет
Экстракт Петрушки богат витаминами А, В, С и другими, а также минеральными солями железа, кальция и фосфора. Содержит гликозид, флавоноиды (апиины, лютеолины). В косметологии применяется для отбеливания кожи, обесцвечивания пигментных пятен, веснушек. Облает противовоспалительным, антимикробным, антисептическим, питательным, вяжущим действием.
Процент ввода:
Масляные - 3-7%
Глицериновые 5-10%
Выбрать вес
Кол-во:
95.00
Артикул: нет
Масляный экстракт семян моркови является мощным активом для косметической продукции. Содержание полиненасыщенных жирных кислот и каротиноидов, пектинов, витаминов А, Е, ЗЗ, В, витаминыовгруппы В, фолиевой кислоты, а также кальция делает этот косметический ингредиент кладезем здоровья кожи.
Процент ввода:
Масляные - 3-7%
Глицериновые 5-10%
Выбрать вес
Кол-во:
95.00
Артикул: нет
Срок годности: май 2019г
С экстрактом кофе худеют, оздоравливаются. Экстракт кофе замедляют процесс старения кожи, поэтому экстракт применяют для лица, для тела. Для лица экстракт кофе используют, для омолаживания, сухого типа кожи и чувствительного.
Процент ввода:
Масляные - 3-7%
Глицериновые 5-10%
Выбрать вес
Кол-во:
106.00
Артикул: нет
Экстракт Зеленого Кофе дает мощный омолаживающий эффект. Имеет выраженный лифтинговый и антицеллюлитный эффект. Улучшает микроциркуляцию, устраняет подкожные отложения, стимулирует естественное сжигание жиров.
Процент ввода:
Масляные - 3-7%
Глицериновые 5-10%
Кол-во:
106.00
Артикул: нет
Экстракт Ириса широко используется в профессиональной косметологии благодаря его увлажняющим, очищающим и противовоспалительным свойствам. Экстракт Ириса также является основным компонентом очищающих линий средств для жирной и смешанной кожи.
Процент ввода:
Масляные - 3-7%
Глицериновые 5-10%
Выбрать вес
Кол-во:
95.00
Артикул: нет
Зеленый чай содержит множество полезных компонентов: витамины С, В, РР, К, калий, медь, фтор, цинк, а так же антиоксиданты — вещества, противодействующие свободным радикалам, поражающим здоровые клетки. Экстракт Зеленого чая применяется для активизации кровообращения и снабжения клеток кислородом. Он усиливает защитные свойства кожи, обладает ранозаживляющими свойствами.
Процент ввода:
Масляные - 3-7%
Глицериновые 5-10%
Выбрать вес
Кол-во:
95.00
Кол-во:
90.00
Артикул: нет
Экстракт черники входит в состав многих лекарственных средств и витаминных комплексов, предназначенных для терапии глазных болезней, а также в состав мазей для лечения сухой экземы, псориаза, ожогов, фурункулеза, угревой болезни и грибковых поражений кожи, тромбофлебита и варикоза. В народной медицине экстракт черники широко применяют как вяжущее средство при поносе, используют как полоскание при стоматите и кровоточивости десен, как примочки при повышенной потливости.
Процент ввода:
Масляные - 3-7%
Глицериновые 5-10%
Кол-во:
115.00
Выбрать вес
Кол-во:
90.00