Масленые экстракты

Артикул: нет
Эстрагон применяется в косметических целях при изготовлении средств по уходу за кожей.
Процент ввода:
Масляные - 3-7%
Глицериновые 5-10%
Выбрать вес
Кол-во:
95.00
Артикул: нет
Экстракт Хвоща полевого – содержит большое количество микроэлементов, особенно кальция и кремния, необходимых для построения оболочек клеот кожи; обладает противовоспалительным действием; лечит различные виды себореи (перхоти), экземы; применяется при повышенной потливости ног и суставных болях, при судорогах ног.
Процент ввода:
Масляные - 3-7%
Глицериновые 5-10%
Выбрать вес
Кол-во:
95.00
Артикул: нет
Экстракт Родиолы розовой - применяется в биокремах и масках для вялой и стареющей кожи, при облысении. Оказывает стимулирующее, общеукрепляющее, противовоспалительное действие и во многом превосходит эффективность элеутерококка, левзеи.
Процент ввода:
Масляные - 3-7%
Глицериновые 5-10%
Выбрать вес
Кол-во:
130.00
Артикул: нет
Экстракт Петрушки богат витаминами А, В, С и другими, а также минеральными солями железа, кальция и фосфора. Содержит гликозид, флавоноиды (апиины, лютеолины). В косметологии применяется для отбеливания кожи, обесцвечивания пигментных пятен, веснушек. Облает противовоспалительным, антимикробным, антисептическим, питательным, вяжущим действием.
Процент ввода:
Масляные - 3-7%
Глицериновые 5-10%
Выбрать вес
Кол-во:
95.00
Артикул: нет
Масляный экстракт семян моркови является мощным активом для косметической продукции. Содержание полиненасыщенных жирных кислот и каротиноидов, пектинов, витаминов А, Е, ЗЗ, В, витаминыовгруппы В, фолиевой кислоты, а также кальция делает этот косметический ингредиент кладезем здоровья кожи.
Процент ввода:
Масляные - 3-7%
Глицериновые 5-10%
Выбрать вес
Кол-во:
95.00
Артикул: нет
Срок годности: май 2019г
С экстрактом кофе худеют, оздоравливаются. Экстракт кофе замедляют процесс старения кожи, поэтому экстракт применяют для лица, для тела. Для лица экстракт кофе используют, для омолаживания, сухого типа кожи и чувствительного.
Процент ввода:
Масляные - 3-7%
Глицериновые 5-10%
Выбрать вес
Кол-во:
106.00
Артикул: нет
Экстракт Ириса широко используется в профессиональной косметологии благодаря его увлажняющим, очищающим и противовоспалительным свойствам. Экстракт Ириса также является основным компонентом очищающих линий средств для жирной и смешанной кожи.
Процент ввода:
Масляные - 3-7%
Глицериновые 5-10%
Выбрать вес
Кол-во:
95.00
Артикул: нет
Зеленый чай содержит множество полезных компонентов: витамины С, В, РР, К, калий, медь, фтор, цинк, а так же антиоксиданты — вещества, противодействующие свободным радикалам, поражающим здоровые клетки. Экстракт Зеленого чая применяется для активизации кровообращения и снабжения клеток кислородом. Он усиливает защитные свойства кожи, обладает ранозаживляющими свойствами.
Процент ввода:
Масляные - 3-7%
Глицериновые 5-10%
Выбрать вес
Кол-во:
95.00
Артикул: нет
Перец красный, масленый экстракт
Экстракт перца красного усиливает рост волос. Глубоко проникая в ткани, он разогревает кожу головы изнутри, усиливает прилив крови к корням волос, насыщает их витаминами и питательными веществами.
Выбрать вес
Кол-во:
480.00
Артикул: нет
Калина (ягоды), масляный экстракт
жирорастворим
Ввод 0,1-0,5%
Ввод в активной фазе, при температуре ниже 35 градусов.
Выбрать вес
Кол-во:
95.00
Артикул: нет
Ромашка, масляный экстракт
Биологически активные вещества экстракта ромашки улучшают состояние кожных покровов, придают волосам мягкость и золотистый блеск.
Годен до: июль 2019г
Выбрать вес
Кол-во:
49.00
Артикул: нет
Экстракт масляный календулы
Благодаря своим свойствам широкое применение экстракт календулы получил в косметической промышленности. Его добавляют в маски, в средства по уходу за кожей лица и тела, а также при изготовлении косметических средств.
Годен до: август 2019г.
Тара: флакон 0,1
Выбрать вес
Кол-во:
59.00