Главная / Компоненты для изготовления косметики / ПАВы / Кокоил изотионат натрия 100 гр

Кокоил изотионат натрия 100 гр

Артикул: нет
Кокоил изотионат натрия (Sodium Cocoyl Isethionate) относится к виду анионных ПАВ, полученный из производных эфиров жирных кислот масла кокоса.
Выбрать вес
103.80
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Выбрать вес
100 гр

ПАВ кокоил изетионат натрия (Sodium Cocoyl Isethionate) относится к виду анионных ПАВ, полученный из производных эфиров жирных кислот масла кокоса. Внешне представляет собой белый порошок в виде мелких гранул,отлично растворяется  в горячей воде. Sodium Cocoyl Isethionate содержит  активного вещества 84%, что делает его довольно экономичным при использовании. Дает превосходную, роскошную пену, оказывает приятное, увлажняющее действие  на кожу. Кокоил изотионат натрия / Sodium Cocoyl Isethionate не сушит кожу и волосы. Один из наиболее популярных ПАВ для твердых шампуней и плиток для тела. Работает  и в мягкой, и в жесткой воде.

Свойства:
- мощный пенообразующий агент;
- очищающее;
- не разрушает белки кожи и волос;
- экологичен, биоразлагаем.
Косметическое применение:
- очищение: шампунь, плитки для тела;
- зубные пасты и мыльные пузыри.
Рекомендуемая концентрация: 5-70%
- шампунь твердый — 20-35%;
- плитка для душа — 40-60%;
- очищающие составы (пудры, демакияж, зубные пасты) — 2-5%;
- соПАВ — 5-50%

Выбрать вес
50 гр
69.50
Выбрать вес
50 гр
69.50
Выбрать вес
250 гр
248.00
Выбрать вес
500 гр
472.80
Выбрать вес
1 кг
899.50
Выбрать вес
5 кг
4 000.00
Вопросы и ответы
Ваш вопрос: *
Loading ...

Назад