Главная / Базовые масла жидкие / Водорастворимые масла / Масло бабассу, водорастворимое 100 гр

Масло бабассу, водорастворимое 100 гр

Артикул: нет
Выбрать вес
320.00
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Выбрать вес
100 гр

Масло бабассу, водорастворимое смягчаем, восстанавливает кожу, делает ей мягкой и гладкой.
Применяется при изготовлении:
Средств по уходу за кожей лица и тела;
Средств по уходу за волосами и кожей головы;
Детских косметических средств
Растворимость в воде: 1-15 % - прозрачная жидкость
Очень хорошо пенится. Растворимо в воде до 15%

В масло бабассу много лауриловой, миристиновой и олеиновой кислот, в нем так же присутствуют линоленовая, каприловая, пальмитиновая кислоты. Это маселко в моющих составах хорошо пенится и способствует растворению менее растворимых в воде масел, потому оптимально подходит для создания гелей, шампуней для волос, пенок для умывания и конечно, для создания натурального мыла.

Свойства масла Бабассу:

  • Это масло хорошо впитывается, не оставляя сального блеска, очищая и тонизируя;
  • Имеет очень приятный и легкий аромат;
  • Хороший питательный и омолаживающий ингредиент в любые средства для мытья;
  • Хорошее средство для насыщения кожи питательной влагой без эффекта жирного блеска после нанесения;
  • Используется для чувствительной и детской кожи;
  • Защищает и смягчает волосы, укрепляет структуру волосяного стержня;
  • Лауриновая кислота делает масло полезным для воспаленной, жирной и смешанной по типу кожи;
  • Питает влагой возрастную кожу, оказывая бодрящее действие и устраняя следы усталости;
  • Масло бабассу рекомендовано применять для шелушащейся кожи, которую оно отлично восстанавливает;
  • Очень успокоительно действует на кожные покровы;
  • Придает коже гладкость без эффекта натянутости, делает мягкой и хорошо защищает;
  • В косметических средствах является витаминным и питательным ингредиентом, в средствах гигиены - очищает и придает пенность средству;
  • Отлично сочетается с другими маслами и гидролатами, подходит для растворения на его основы глины, меда, других питательных или скрабирующих средств.

Применение масла Бабассу водорастворимого:

  • очищающий уход;
  • детская косметика;
  • средства под глаза;
  • гели, лосьоны для душа;
  • тоники, лосьоны;
  • демакияж, молочко;
  • натуральное мыло;
  • средства для волос;
  • гели и флюиды;
  • маски питательные;
  • скрабы, гоммажи.
Выбрать вес
10 гр
67.00
Выбрать вес
10 гр
67.00
Выбрать вес
50 гр
213.00
Выбрать вес
250 гр
765.00
Выбрать вес
500 гр
1 460.00
Вопросы и ответы
Ваш вопрос: *
Loading ...

Назад