Главная / Базовые масла жидкие / Масло Макадамии, водорастворимое 250 гр

Масло Макадамии, водорастворимое 250 гр

Акция
Новинка
Артикул: нет
Выбрать вес
864.00
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Выбрать вес
250 гр

Масло макадамии, водорастворимое обладает очищающим свойством. Использование данного масло в косметических средствах придает продукту питательное и смягчающее свойство.
Применение:
Производство косметики;
Изготовление влажных салфеток;
Производство детских косметических средств;
Средства по уходу за волосами
Использование водорастворимого масла макадамии придает вязкость композиции.

Свойства водорастворимого масла Макадамии в косметике:

  • Масло гипоаллергенно, потому может быть использовано при создании детской косметики и детского мыла;
  • Содержит многочисленные жирные кислоты, ценные для кожи в комплексе с витамином Е, никотиновой кислотой и протеинами, что способствует продлению молодости кожи, обеспечивает питание и увлажнение;
  • В косметике для загара масло проявляет свои свойства по защите эпидермиса от ультрафиолетового излучения, обеспечивая красивый и равномерный загар без ожогов, сухости кожи и возникновения пигментных пятен;
  • Активизирует регенерацию клеток, тонизирует кожу и эффективно ее увлажняет;
  • Водорастворимое масло макадамии в мыле, придает ему увлажняющие и питательные свойства, а также - обеспечит бережное очищение;
  • При использовании в шампунях, масках для волос - питает волосяные луковицы, восстанавливает блеск и красоту волос;
  • Легкие крема и массажные масла, за счет введения в них водорастворимого масла макадамии, дают смягчающий, освежающий и омолаживающий эффект.
Акция
Новинка
Выбрать вес
10 гр
74.00
Акция
Новинка
Выбрать вес
10 гр
74.00
Акция
Новинка
Выбрать вес
50 гр
241.00
Акция
Новинка
Выбрать вес
100 гр
362.00
Акция
Новинка
Выбрать вес
500 гр
1 647.00

Назад