Главная / Базовые масла жидкие / Водорастворимые масла / Масло Ши, водорастворимое 10 гр

Масло Ши, водорастворимое

Артикул: 5285444
Выбрать вес
74.00
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Выбрать вес
10 гр

Свойства масла Ши (карите)

  • Идеальный питательный и омолаживающий компонент с выраженным антиоксидантным воздействием;
  • Бесподобное средство для увлажнения кожи без эффекта жирности после нанесения;
  • Рекомендовано в составах для чувствительной и детской кожи;
  • Благотворно для кожи, которая склонна к аллергии и дерматитам;
  • Устраняет сухость и шелушение кожи;
  • Омолаживает возрастную кожу, устраняет дряблость, иссушенность, насыщает ослабленную кожу жирными кислотами, улучшает вид волос и кожи;
  • Увлажняющие свойства карите применяют в косметических средствах для безопасного загара, хотя и само водорастворимое масло Ши может быть базой для пляжного спрея или крема;
  • Подтягивает кожу, активизирует естественное производство коллагена, устраняет морщинки вокруг глаз, на коже лица, шеи;
  • В косметических составах является витаминным и питательным компонентом, в массажных смесях проявляет свойства борьбы с целлюлитом;
  • Смягчает волосы и кожу и заживляет трещинки;
  • Отличное средство для губ, в косметику под глаза, на веки;
  • Водорастворимое масло Ши прекрасно питает и смягчает волосы восстанавливая их эластичность;
  • Отлично сочетается с глинами, медом, может служить жидким компонентом скраба для успокоения и питания кожи;
  • Применяется в детской косметике.

Применение масла Ши водорастворимого:

  • омолаживающий уход;
  • средства под глаза;
  • тоники, лосьоны;
  • натуральное мыло;
  • губные помады, блески;
  • средства для волос;
  • гели и флюиды;
  • массажные составы;
  • маски питательные;
  • скрабы, гоммажи.
Выбрать вес
10 гр
74.00
Выбрать вес
50 гр
241.00
Выбрать вес
100 гр
362.00
Выбрать вес
250 гр
864.00
Выбрать вес
500 гр
1 647.00
Вопросы и ответы
Ваш вопрос: *
Loading ...

Назад