Главная / Базовые масла твердые / Ши (карите) нерафинированное масло 50 гр (Бенин)

Ши (карите) нерафинированное масло

Артикул: нет
Выбрать вес
68.00
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Выбрать вес
50 гр

Применение масла Ши:
Для ухода за кожей лица и тела;
Для ухода за губами;
Для ухода за волосами;
Мыловарение;
Изготовление твёрдых дезодорантов и другой косметической продукции.

Масло Ши отлично справляется с защитой кожи и волос в условиях жаркого африканского климата. Ещё в первой половине прошлого столетия были проведены научные исследования, которые подтвердили тот факт, что африканские народы, которые используют масло Ши, обладают поразительно упругой и гладкой кожей, и почти не страдают от кожных заболеваний.
При отсутствии кожных заболеваний нет необходимости применять много масла Ши – достаточно один раз в день обработать проблемный участок кожи маслом, которого впитается ровно столько, сколько нужно коже.
При ежедневном использовании кожа будет выглядеть прекрасно, станет мягкой и здоровой.

Масло ши идеально подходит для приготовления бальзамов и помад для губ, а так же в чистом виде. Оно увлажняет, питает, летом защищая нежную кожу губ от солнца, а зимой от обветривания, снимает воспаление и смягчает.
Для волос будет незаменимо в масках, шампунях, кремах – бальзамах. При секущихся концах масло втирать в кончики волос (сверху в низ).
Используется для изготовления мыла, а также как добавка в мыльную основу, насыщая ее своими питательными веществами.
 Применяется для твердых духов и масляных массажных свечей. 

Применение: 1-100%

Выбрать вес
50 гр
68.00
Выбрать вес
100 гр
101.00
Выбрать вес
250 гр
242.00
Выбрать вес
500 гр
461.00
Выбрать вес
1 кг
878.00

Назад