Главная / Компоненты для изготовления косметики

Компоненты для изготовления косметики

Артикул: 210550
Назначение: Ароматизация мыльной основы, ароматизация свечей, составления индивидуальных парфюмерных композиций.
Бензилацетат содержится в эфирном масле иланг-иланг, теберозе, жасмине и других цветочных ароматах.
Срок годности: март 2021 г
Выбрать вес
Кол-во:
55.00
Артикул: 900552
Процент ввода: 2%-5%. Перламутровый агент вводить в продукт при комнатной температуре до добавления воды. Подходит для шампуней, кондиционеров, гелей для душа, пены для ванны.
Перламутр добавляют в косметику для предания продуктам однородного, перламутрового оттенка, что дает приятный внешний вид и красивый эффект «перламутровости»
Выбрать вес
Кол-во:
75.00
Артикул: 900553
Ксантановая камедь
Применяется для изготовления:
Легких эмульсий, Очищающий крем, Защитный крем, Лосьон, Шампунь
Выбрать вес
Кол-во:
30.00
Артикул: 210551
Воск авокадо прекрасно питает и увлажняет кожу, способствует скорейшему заживлению порезов и кожных повреждений, придаёт мягкость и эластичность дерме.
Срок годности: 10.2020г
Выбрать вес
Кол-во:
82.00
Артикул: 900554
Область применения:
- гели для век, гелевые сыворотки;
- увлажняющие, питательные и регенерирующие маски;
- крема и лосьоны для лица и тела;
- антицеллюлитные средства;
- антивозрастная косметика;
- солнцезащитные средства;
- средства для и после бритья;
- средства для очищения кожи;
- скрабы;
- гели для душа и пены для ванн;
- кондиционеры, бальзамы и маски для волос.
Выбрать вес
Кол-во:
91.00
Артикул: 210552
Аскофиллум — крутой увлажнитель, пополняет запасы влаги, повышает упругость и тургор кожи.
Выбрать вес
Кол-во:
50.00
Артикул: нет
Гранулы жожоба
Микрогранулы воска жожоба используются в пилингах, крем-скрабах, а также гелях для душа, специальных мылах и очищающих лосьонах, шампунях и зубных пастах.
Выбрать вес
Кол-во:
145.00
Артикул: 210553
Пропиленгликоль USP широко используется при производстве косметики, мыловарении, средств личной гигиены, фармацевтической продукции и продуктов питания в связи с его низкой токсичностью, отсутствием цвета и запаха, отличными свойствами растворителя и хорошими смягчающими и увлажняющими свойствами. Косметика и средства личной гигиены, от кремов для бритья до лосьонов для загара и мазей зачастую содержат значительное количество пропиленгликоля в качестве смягчителя и увлажнителя.
Производство: Германия
Срок годности: 30 января 2021г
Выбрать вес
Кол-во:
35.00
Артикул: 900555
Этот консервант относится к серии «зеленых» консервантов, добавляется в натуральную косметику для придания антисептических свойств.
Выбрать вес
Кол-во:
50.00
Артикул: 900556
Идеальный консервант для средств с высоким содержанием водной фазы.
Используется преимущественно в смываемых продуктах (шампуни, гели для душа, пены для ванн, жидкое мыло и т.п.).
Выбрать вес
Кол-во:
45.00
Артикул: 210554
Срок годности:26 декабря 2021г
Страна происхождения: Великобритания
Выбрать вес
Кол-во:
50.00
Артикул: 210555
D-Лимонен находит применение в самых различных сферах производства, благодаря своим разнообразным свойствам. Он входит в состав многих парфюмерных продуктов, шампуней, моющих и чистящих средств, растворителей — в быту и на производстве.Концентрация лимонена (Limonene) в косметике не превышает 0,01%, поэтому его упоминают одним из последних в списке ингредиентов.
Срок годности: 10.2019г
Производство Германия
Выбрать вес
Кол-во:
80.00