Главная / Компоненты для изготовления косметики

Компоненты для изготовления косметики

Артикул: 210573
Воск натуральный (альтернатива канделильскому) KKH ALT 0154
Воск представляет собой сложный эфир этиленгликоля и жирных кислот в диапозоне С 18-С 36. Он специально разработан в качестве альтернативы канделильскому воску для применения в косметических целях.
Применение: Стойкие эмульсии
Выбрать вес
Кол-во:
80.00
Кол-во:
149.00
Артикул: нет
Берёза, листья измельченные
Условия хранения: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Кол-во:
39.00
Артикул: 900571
Твин-20 - активный компонент со степенью оксиэтилирования 20, имеет вязкую маслянистую консистенцию, желтого или желто-зеленого цветов. В средствах косметологии применяется в качестве основы для растворения и эмульгирования масел и жиров. Средство получают из растительных жиров.
Срок годности: 10.2021г
Выбрать вес
Кол-во:
80.00
Артикул: 210574
Молочную кислоту применяют в качестве средства для жирной, проблемной кожи, она входит в состав анти-возрастной косметики: молочнаяМолочная кислота - это кондиционирующий и увлажняющий агент в различных косм кислота прекрасный стимулятор обновления клеток, а с возрастом процесс обновления клеток замедляется. етических средствах (в утренних, вечерних, ночных кремах). Молочная кислота в твердом мыле образует лактат натрия, стабилизирующий пенообразование, добавляющий глянцевость, пластичность и кондиционирующее свойство мылу.
Китай
Выбрать вес
Кол-во:
50.00
Артикул: нет
Бадана, лист 50 грамм
Кол-во:
34.10
Артикул: нет
Гибискус (цветки) сухоцвет
Выбрать вес
Кол-во:
50.00
Артикул: 210575
Подходит для изготовления шампуней,пены для ванн,геля для душа и увлажняющей косметике для детей.
Выбрать вес
Кол-во:
62.00
Кол-во:
78.00
Кол-во:
431.00
Кол-во:
25.00
Артикул: 210576
Канделильский воск, 10 гр
Применение канделильского воска: В качестве регулятора консистенции в кремах и других косметических средств; В увлажняющих кремах для кожи, в защитных эмульсиях; Лечебные помады и бальзамы для кожи губ; В декоративной косметике; В солнцезащитных средствах; В изготовлении водоотталкивающей косметики.
Кол-во:
134.00