Воск

Артикул: нет
Может использоваться в чистом виде, и для обогащения косметических средств. Рекомендуется в качестве добавки в различные маски, а также:

Косметика
Защитные кремы и баттеры
Средства для тонких , поврежденных волос
Средства для ногтей
Бальзамы для губ
В декоративной косметике в качестве фиксатора для
пигментов и дополнительного увлажнения
Массажные свечи и плитки
Мыловарение
Свечеварение
Выберите Вес ▼
Кол-во:
70.00
Артикул: нет
Вощина изумрудная 26х20 см, натуральная
Выберите количество ▼
1 шт
Кол-во:
60.00
Артикул: нет
Вощина голубая 26х20 см, натуральная.
Выберите количество ▼
1 шт
Кол-во:
60.00
Артикул: нет
Вощина зеленая 26х20 см, натуральная
Выберите количество ▼
1 шт
Кол-во:
60.00
Артикул: нет
Вощина бордовая 26х20 см, натуральная
Выберите Вес ▼
50 гр
Выберите количество ▼
1 шт
Кол-во:
60.00
Воск горный (Озокерит) 50 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Озокерит (воск горный)
Озокерит широко используется в физиотерапии в качестве согревающих компрессов при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, а также при хронических воспалительных заболеваниях.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
75.00
Артикул: нет
Воск авокадо прекрасно питает и увлажняет кожу, способствует скорейшему заживлению порезов и кожных повреждений, придаёт мягкость и эластичность дерме.
Срок годности: 08.2024 г
Изготовитель: Германия
Выберите Вес ▼
Кол-во:
100.00
Артикул: 210559
Воск соевый: Смягчает кожу; Защищает от потери влаги, образуя тонкую пленку; Питает кожу; Защищает от УФ-излучения, предотвращает старение. В бальзамах и шампунях способствует разглаживанию каждого волоска, придает блеск и силу.
Натуральный соевый воск для формовых свечей в гранулах, что очень удобно
Хорошо принимают и отдают аромат.
Свечи из соевого воска не дымят, не коптят, не вызывают аллергии, не выделяют при горении вредных веществ, горят в 3 раза дольше обычных свечей.
Срок годности: 03.2024 г
Выберите Вес ▼
Кол-во:
80.00
Артикул: 210568
Карнаубский воск
Область применения: В декоративной косметике; В качестве структурирующего элемента в кремах; При изготовлении помад, блесков, косметических карандашей, твёрдых духов (Они выдерживают температуры до 45° C, благодаря чему их можно брать с собой даже на пляж).
Срок годности: 02.2024 г.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
70.00
Артикул: 210570
Пчелиный воск: Основной компонент при изготовлении свечей; Является загустителем в составе крема, мазей; Используется при изготовлении помад, духов твёрдых; При производстве натуральной косметики и т.д.
Срок годности не ограничен
Выберите Вес ▼
Кол-во:
132.00
Артикул: нет
Парафин марки П-2 - высокоочищенный парафин.
Парафин подходит для изготовления свечей.
Очень давно применяется в домашних косметических целях.
Парафиновые ванночки для рук и т.д.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
250.00
Артикул: 210577
Прекрасно сочетается с различными косметическими и фармацевтическими компонентами, а также устойчив в кислой среде, создает стабильную эмульсию при вводе от 1,5 % до 7 % в широком диапазоне рН .
Полавакс (эмульсионный воск) – эмульгатор.
Производитель: Россия
Выберите Вес ▼
Кол-во:
80.00