Блестки

Артикул: нет
Блестки (глиттер) микс- Б, 20 гр
Насыпан в: ПЭТ-банку 0,04
Кол-во:
60.00
Кол-во:
60.00
Выберите Вес ▼
Кол-во:
60.00
Выберите Вес ▼
Кол-во:
60.00
Выберите Вес ▼
Кол-во:
60.00
Артикул: нет
Блестки (глиттер) зеленые звезды
Выберите Вес ▼
Кол-во:
60.00
Артикул: нет
Блестки (глиттер) Медь
Выберите Вес ▼
Кол-во:
50.00
Артикул: нет
Блестки (глиттер) малиновые
Выберите Вес ▼
Кол-во:
50.00
Артикул: нет
Блестки (глиттер) оранжевые
Выберите Вес ▼
Кол-во:
50.00
Артикул: нет
Блестки (глиттер) зеленые
Выберите Вес ▼
Кол-во:
50.00
Артикул: нет
Блестки (глиттер) фиолетовые
Выберите Вес ▼
Кол-во:
50.00
Артикул: нет
Блестки (глиттер) розовые
Выберите Вес ▼
Кол-во:
50.00