Главная / Эфирные масла / Анис, эфирное масло 10 г (Китай)

Анис, эфирное масло 10 г (Китай)

Артикул: нет
Используется для ухода за стареющей, увядающей кожей, делает кожу упругой и эластичной; антисептическое действие – является антисептиком.
Выберите Вес ▼
80.00
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Выберите Вес ▼
10 гр

Свойства: косметическое – используется для ухода за стареющей, увядающей кожей, делает кожу упругой и эластичной; антисептическое действие – является антисептиком. Лечебное действие – используется при воспалительных и простудных заболеваниях, устраняет кашель, способствует снижению температуры тела. Нормализует пищеварение, борется с запорами и снижением аппетита. Анисовое эфирное масло – анальгетик (менструальные боли), седативное средство для сердечных мышц, применяется при нервных заболеваниях, потере голоса, воспалении дёсен. Эмоциональное действие – является антидепрессантом и помогает справиться с стрессами. Эфирное масло аниса стабилизирует сон, у человека появляется стремление к действиям, и он становится оптимистом. Биоэнергетическое действие.

 

Применение: применение в быту – эфирное масло анисовое устраняет комаров, мошек, вшей и других насекомых.

Анис, эфирное масло 10 г (Китай)
Выберите Вес ▼
10 гр
80.00
Анис, эфирное масло 50 г (Китай)
Выберите Вес ▼
50 гр
225.00
Анис, эфирное масло 100 г (Китай)
Выберите Вес ▼
100 гр
413.00
Анис, эфирное масло 250 г (Китай)
Выберите Вес ▼
250 гр
1 000.00
Анис, эфирное масло 500 г (Китай)
Выберите Вес ▼
500 гр
1 938.00
Анис, эфирное масло 1 кг  (Китай)
Выберите Вес ▼
1 кг
3 750.00
Вопросы и ответы
Ваш вопрос: *

Назад