Главная / Для косметики / Аллантоин 10 гр

Аллантоин 10 гр

Артикул: 210563
Аллантоин – бесцветные кристаллы, растворимые в воде.
Аллантоин используется в кремах, лосьонах для ухода за кожей, особенно рекомендуется для ухода за кожей в условиях повышенной агрессии окружающей среды (ветер, солнце, мороз, значительные перепады температур и влажности, в условиях высокогорья и т.п.), за раздраженной и сухой кожей. В средствах для бритья он оказывает антисептическое и смягчающее действие.
Производитель: Китай
Срок годности: 10. 2023 г
Выберите Вес ▼
50.00
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Выберите Вес ▼
10 гр

аллантоин купить в интернет-магазине Мыльное царство г.Новосибирск Аллантоин

Свойства: аллантоин защищает чувствительную кожу от действия агрессивных компонентов косметики; обладает противовоспалительным действием; стимулирует рост новых клеток; сужает поры; смягчает кожу. Универсальный компонент для крема любой направленности. Аллантоиновые соединения используются также в составах для ухода за корнями волос, дезодорантах и антиперспирантах из-за способности подавлять рост бактерий.

Применение: аллантоин используется в кремах, лосьонах для ухода за кожей, особенно рекомендуется для ухода за кожей в условиях повышенной агрессии окружающей среды (ветер, солнце, мороз, значительные перепады температур и влажности, в условиях высокогорья и т.п.), за раздраженной и сухой кожей. В средствах для бритья он оказывает антисептическое и смягчающее действие. В шампунях оказывает кератолический эффект и способствует очищению кожи головы от перхоти. Широкое применение аллантоин и его производные имеют в препаратах декоративной косметики, косметики для солнца, моющих гелях и пенках.

Аллантоин( Allantoin) получают из проросшей пшеницы или корней окопника лекарственного. Является прекрасной защитой от негативных факторов окружающей среды. Подавляет процесс воспаления, сужает поры, улучшает общее состояние кожных покровов. Смягчает роговой слой, удаляет отмершие частички. Оказывает профилактику образования камедонов. В сочетании с биотином, пантотенатом кальция, аскорбиновой кислотой и т.д. обладает дополнительной витаминизирующей и биологической активностью. Имеет вид бесцветных кристаллов.

Применяется для изготовления:

восстанавливающего крема для кожи, пострадавшей от солнца, обморожения.
для изготовления антиперспирантов и дезодорантов;
средство для и после бритья аллантоин оказывает смягчающее и антисептическое действие;
используется для изготовления средств для ухода за корнями волос, способствуя устранению перхоти.

Технология применения:

При изготовлении косметических средств аллантоин вводится в предварительно нагретую водную фазу, в концентрации от 0.1 до 1%, в крема и лосьоны обычно 0.2-0.5%, так как эффективно воздействует и в низких дозировках. Легко растворимых в горячей воде и щелочах, очень плохо в спирте. При температуре воды 20 °С растворяется в концентрации 5 г/л, при 75 °С – до 40 г/л.

Противопоказания: Повышенная чувствительность. Возможно возникновение аллергии.

Условия хранения - 2 года с даты производства в закрытой оригинальной упаковке при температуре не ниже 250С.
Избегать попадания прямых солнечных лучей. 
Аллантоин 10 гр
Выберите Вес ▼
10 гр
50.00
Аллантоин 50 гр
Выберите Вес ▼
50 гр
135.00
Аллантоин 100 гр
Выберите Вес ▼
100 гр
203.00
Аллантоин 250 гр
Выберите Вес ▼
250 гр
484.00
Аллантоин 500 гр
Выберите Вес ▼
500 гр
923.00
Выберите Вес ▼
1 кг
1 755.00
Аллантоин 5 кг (цена 1580 руб за 1 кг)
Выберите Вес ▼
5 кг
7 900.00
Аллантоин 10 кг (цена 1420 руб за 1 кг)
Выберите Вес ▼
10 кг
14 200.00
Вопросы и ответы
Ваш вопрос: *

Назад