Главная / Для косметики / Эмульсионный воск, 90 гр

Эмульсионный воск 90 гр

Артикул: 210577
Прекрасно сочетается с различными косметическими и фармацевтическими компонентами, а также устойчив в кислой среде, создает стабильную эмульсию при вводе от 1,5 % до 7 % в широком диапазоне рН .
Производитель: Россия
Выберите Вес ▼
168.00
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Выберите Вес ▼
100 гр

Воск эмульсионный представляет собой белые восковые хлопья, которые прекрасно сочетаются с различными косметическими и фармацевтическими компонентами, а также устойчивы в кислой среде, создает стабильную эмульсию при вводе от 1,5 % до 7 % в широком диапазоне рН .
Применение:
С помощью эмульсионного воска можно получить весьма устойчивые эмульсии типа "масло-вода". Для этого нужно расплавить воск (3 – 5% от объема конечной смеси) в смеси базовых масел, а затем медленно добавить в нагретую водную фазу, и мешать до тех пор, пока полученная эмульсия не остынет. Эмульсионный  воск прекрасно сочетается с другими эмульгаторами, а добавление его в небольшом количестве (около 2%) к основным эмульгаторам в рецептуре только усилит стабильность и консистенцию конечного продукта.
Область применения: 
в кремах,  лосьонах, сливках, шампунях, кондиционерах, бальзамах и ополаскивателях для волос, в средствах для губ, помадах, в скрабах, пилингах, гидрофильных плитках, средства для демакияжа; продукты различного назначения, от питательных сливок, кольд-кремов для рук, лица, средств для пяточек, рук, до анти-эйдж продуктов и детской косметики.
Воск эмульсионный идеально подходит для гидрофильных плиток, пралине для ванн, кремов, лосьонов, кондиционеров, шампуней, бальзамов для губ и прочих эмульсий. Идеален для создания нежной кремообразной структуры любых косметических продуктов.

Благодаря эмульсионному воску, жирные масла усваиваются кожей намного мягче. На теле не образуется жирная пленка, эмульсия становится не комедонной, что очень важно для жирной и склонной к воспалениям кожи. Эмульсионный воск не
вызывает аллергии даже у самой чувствительной кожи.

Воск эмульсионный идеально подходит для гидрофильных плиток, пралине для ванн, кремов, лосьонов, кондиционеров, шампуней, бальзамов для губ и прочих эмульсий. Идеален для создания нежной кремообразной структуры любых косметических продуктов.

Полавакс (эмульсионный воск) – эмульгатор. Представляет собой смесь калиевых солей эфиров фосфорной кислоты и высших жирных спиртов такой же  фракции. Состав эмульгатора, делает его близким к лецитину и кефалину, входящим в состав кожного жира. Он оказывает эффективное смягчающее действие на кожу. Предотвращает потерю воды, не оставляет ощущения жирности на коже. Может выступать как со-эмульгатор в небольшом количестве (около 2%) к основным эмульгаторам в рецептуре. Это только усилит стабильность и консистенцию конечного продукта. Это самый распространенный и простой в использовании эмульгатор, позволяющий создать стабильные эмульсии разной плотности. Он хорошо смягчает и увлажняет кожу, крем с ним долго остается в первозданном виде.

 Применяется для:

 Крем для всех типов кожи

 Процент ввода составляет 2-7%.

 Противопоказания:Не известно

 

Эмульсионный воск, 50 гр
Выберите Вес ▼
50 гр
88.00
Эмульсионный воск, 50 гр
Выберите Вес ▼
50 гр
88.00
Эмульсионный воск, 250 гр
Выберите Вес ▼
250 гр
323.00
Эмульсионный воск, 500 гр
Выберите Вес ▼
500 гр
497.00
Эмульсионный воск, 1 кг
Выберите Вес ▼
1 кг
765.00
Вопросы и ответы
Ваш вопрос: *
Loading ...

Назад