Главная / Для косметики / Душистые вещества / Фенилэтиловый спирт 10 гр

Фенилэтиловый спирт 10 гр

Новинка
Артикул: нет
Международное название Phenethyl alcohol
Прозрачная, бесцветная жидкость, обладающая мягким цветочным ароматом.
Растворимость растворим в воде и масле, устойчив к различным температурам, со стабильным pH.
Применяется в парфюмерии, косметологии и мыловарении как консервант. Обладает противогрибковым и противобактериальным свойством.
Фенилэтиловый спирт встречается в составах шампуней, дезодорантов, средств для глаз и лица. Также вещество содержится в парфюмерных изделиях и ароматических свечах.
Выберите Вес ▼
55.00
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Выберите Вес ▼
10 гр

В естественных условиях фенилэтиловый спирт содержится в ряде эфирных масел, образуется в процессе жизнедеятельности растений, животных и микроорганизмов. В теле человека это вещество также выделяется при обнаружении потенциально привлекательного объекта, но быстро распадается под действием энзима моноамин-оксигеназа.

Применяется в парфюмерии, косметологии и мыловарении как консервант. Обладает противогрибковым и противобактериальным свойством.

Фенилэтиловый спирт встречается в составах шампуней, дезодорантов, средств для глаз и лица. Также вещество содержится в парфюмерных изделиях и ароматических свечах.

Фенилэтиловый спирт не оказывает терапевтического воздействия на организм.

Из противопоказаний: не желательно применять на чувствительной коже, склонной к раздражениям, при куперозе и розацеа. Рекомендованное количество спирта в составе средств не более 1%.

Новинка
Фенилэтиловый спирт 10 гр
Выберите Вес ▼
10 гр
55.00
Новинка
Фенилэтиловый спирт 50 гр
Выберите Вес ▼
50 гр
176.00
Новинка
Фенилэтиловый спирт 100 гр
Выберите Вес ▼
100 гр
263.00
Новинка
Фенилэтиловый спирт 250 гр
Выберите Вес ▼
250 гр
629.00
Новинка
Фенилэтиловый спирт 500 гр
Выберите Вес ▼
500 гр
1 199.00
Вопросы и ответы
Ваш вопрос: *

Назад