Изопентилдиол (ISOPENTYLDIOL) 50 гр

Новинка
Артикул: 900542
IPD (Isopentyldiol)
Применение: Средства по уходу за волосами, Декоративная косметика, Помада, Пудра, Тени, Средства для загара, Автозагар, После загара, Солнцезащита, Шампуни, Средства по уходу за кожей лица, Жидкость для снятия макияжа, Кремы для лица, Средства по уходу за телом, Кремы для тела
Выбрать вес
143.00
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Выбрать вес
50 гр

Небольшой молекулярной вес растворителей в косметике, является сложной задачей. Чтобы найти молекулы, которые являются эффективными, безопасными для кожи и глаз и совместимы с большинством распространенных косметических ингредиентов японская фирма KURARAY разработала квази ингредиент для профессианального использования его в косметических продуктах. Kuraray является мировым поставщиком, которая разработала и производит Isopentyldiol в качестве сырья для производителей средств личной гигиены и косметики. Этот ингредиент используются в основном в качестве увлажнителей и смягчителей в декоративной косметике, в косметических средствах уходу за кожей, косметики для снятия макияжа и продуктов по уходу за волосами.

Универсальность косметического ингредиента — это уникальная технология получения изопрена из фракции, который проходит через жесткие процессы очистки, чтобы устранить летучие пахучие фракции, получая оригинальный гидрофильный полиол. Isopentyldiol имеет структуру изопрена диол. Isopentyldiol — это разветвленный би-спирт с пятью атомами углерода основной цепи, описывается формулой: 3-метил-1,3-бутандиол. Вода, этанол, глицерин и пропиленгликоль были использованы в течение многих десятилетий в большинстве косметических формул. Косметически приемлемые липофильные растворители применялись очень редко. Но одна категория растворителей с хорошим потенциалом для применения в косметических целях являлись амфифильные полиолы. Полиолы спирты, содержащие несколько гидроксильных групп в их структуре; они содержатся в растениях и животных, а также производятся синтетически. Наиболее активные отрасли, производящие новые молекулы с низкой молекулярной массой являются те, кто работает с изопреновыми и терпеноидными структуруми. В природе, фрагменты – являются строительными блоками для многих сложных молекул, таких как терпены и натуральный каучук. Для промышленных изделий, таких как фармацевтические полуфабрикаты, а также растворители смесей и красок, были проведены обширные исследования новых молекул малых размеров. Из этих молекул, Isopentyldiol прошел проверку на потенциальную сенсибилизацию раздражения кожи и глаз человека, генотоксичности для окружающей среды и токсичности для рыб. Благодаря своей амфифильной молекулярной структуре, имея относительно небольшой молекулярный размер и обладая наличием двух стратегически расположенных гидроксильных групп, Isopentyldiol может образовывать, как внутримолекулярные, так и расширенные межмолекулярные водородные связи.

Cоответствуя высоким японским стандартам для ингредиентов и названный квази-лекарством, Isopentyldiol получил вусокую оценку безопасности. Его оценка безопасности вместе с интересными органолептическими свойствами, делают его эффективным ингредиентом для промышленности выпускающую средства личной гигиены. Isopentyldiol действует, как увлажнитель кожи.

Бесцветная маслянистая жидкость. Многофункциональный косметический ингредиент, применяемый в средствах по уходу за кожей, волосами и в декоративной косметике. Обеспечивает длительное и эффективное увлажнение кожи и волос. Растворяет многие труднорастворимые масляные добавки, усиливает пену и повышает вязкость SLES-содержащих моющих продуктов. Улучшает сенсорные ощущения на коже, понижает липкость конечных продуктов. Способствует восстановлению поврежденных волос. Повышает блеск и улучшает мазок в губных помадах, способствует длительному сохранению помады на губах. Является связующим агентом в пудрах. Относительная плотность 0.974

Применение: Средства по уходу за волосами, Декоративная косметика, Помада, Пудра, Тени, Средства для загара, Автозагар, После загара, Солнцезащита, Шампуни, Средства по уходу за кожей лица, Жидкость для снятия макияжа, Кремы для лица, Средства по уходу за телом, Кремы для тела

Новинка
75.00
Новинка
75.00
Новинка
214.00
Новинка
511.00
Новинка
974.00
Новинка
1 853.00
Вопросы и ответы
Ваш вопрос: *
Loading ...

Назад