Главная / Для косметики / Изопропилпальмитат ( Isopropyl Palmitate), 50 гр

Изопропилпальмитат ( Isopropyl Palmitate), 50 гр

Артикул: 5285576
Изопропил пальмитат – универсален и практически безвреден, поэтому используется почти во всех кремах и лосьонах в качестве смягчителя и стабилизатора кожи.
Объемы использования в качестве добавки в косметике составляют 2 ~ 10%; этот продукт следует добавлять в качестве масляной фазы в процессе эмульгирования.
В декоративной косметике: туши, карандаши, тонеры – изопропил пальмитат работает как загуститель.
Вещество применяется в составе кремов и эмульсий для лица, лосьонов, гидрофильного масла. Что касается волос, что здесь IPP включают в муссы и мыло, гели и средства для бритья, укладки для волос и дезодорантов, в том числе – антиперспирантов.
Эмолент, смягчающая добавка, пленкоообразователь, используется для снижения ощущения липкости жирности в кремах, содержащих большое количество масляных компонентов, подавляет высушивающее воздействие спирта, обладает хорошей растекаемостью , растворим в масле.
Выберите Вес ▼
100.00
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Выберите Вес ▼
50 гр

Изопропилпальмитат — это быстро растекающийся эмоллент, подходящей для всех косметических средств.

INCI: Isopropyl Palmitate

Химическая формула: C19H38O2
CAS: 142-91-6

Синонимы: IPP Isopropyl hexadecanote

Вид: масло промежуточной полярности с низкой молекулярной массой
Цвет: бесцветное
Запах: почти без запаха

Молекулярный вес: 298.51

Кислотное значение: макс. 0,5 мг КОН/г
Значение омыления: 180.0–190,0 мг КОН/г
Плотность (20 °C): 0,852–0,854 г/см3
Показатель преломления (20 °C): 1.4360~1.4400
Значение гидроксила: макс. 2,0 мг КОН/г
Температура помутнения: 10–15 °C
Вязкость Hoeppler (20 °C): 7.0–8.0 mPas
Значение йода: макс. 1,0
Консервантов: нет
Цвет (APHA): ≤30
Содержание эфиров: ≥98,0%
Удельный вес: 0.845
0.855

Температура хранения: от + 15 °C до + 30 °C.

Растворимость: растворим в ацетоне, касторовом масле, этаноле, гептане и изопропаноле. Не растворим в глицерине, пропиленгликоле и воде.

Ввод: 2 ~ 10%; этот продукт следует добавлять в качестве масляной фазы в процессе эмульгирования.

Смягчающая способность Изопропилпальмитат предполагает его применение в качестве основного носителя или основного кондиционирующего компонента в различных косметических целях. Его солюбилизирующие свойства делают Isopropyl Palmitate эффективным носителем для многих косметических и фармацевтических ингредиентов местного применения. Растворим в ацетоне, касторовом масле, этаноле, гептане и изопропаноле. Не растворяется в глицерине, пропиленгликоле и воде. Изопропилпальмитат (изопропиловый пальмитат) содержит 86% биоматериалы содержания, сертифицированные по программе USDA BioPreferred® и перечисленные в описи Китай FDA IECIC.

Применение

Может быть использован в качестве растворителя, носителя или разбавителя для вкуса и / или аромата агентов. На основе пальмового и пальмоядрового масел известно, что эти вещества хорошо переносятся кожей человека и оказывают незначительное воздействие на окружающую среду.

 Что такое Изопропилпальмитат?

Это нежирный эфир, обладающий высокими впитывающими свойствами кожи. Он подходит для множества применений в косметической и туалетной промышленности в качестве смягчающего средства (эмоллента) и распределителя пленки в маслах для ванн, средствах для волос, лосьонах для загара и кремах. Также используется в качестве растворителя и солюбилизатора для добавок, используемых в некоторых косметических препаратах, таких как парфюмерные смолы, губная помада, краски и пудры для макияжа.

Основные свойства изопропилпальмитата в косметических препаратах

1.     Используя этот ингредиент в кремах, Вы получаете мощное проникающее и питающее средство для кожи;

2.     Смягчающие свойства изопропилпальмитата делают его незаменимым в кремах для рук и ног;

3.     Он является очищающий и питающий ПАВ для некоторых моющих средств;

4.     Парфюмерия использует его в создании духов и туалетных вод с небольшой концентрацией, не более 4%;

5.     Купив изопропилпальмитат для возрастной косметики, он способствует исчезновению большего числа морщинок и стрий;

6.     Способствует глубокому проникновению полезных элементов в составе косметического препарата;

7.     В косметике для волос исполняет роль антистатика, не нагружает волос, легкая текстура;

8.     В кондиционерах этот активный компонент равномерно освежает волосы и активирует выработку коллагена;

9.     Активирует защитные функции волоса, уменьшает ломкость при сушке феном и вытягивание утюжком;

10. Покупая изопропилпальмитат, Вы получаете косметический ингредиент многофункционального использования;

11. Широко применение в элитной косметике, особенно для деликатной кожи, вокруг глаз.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
  1. Сродство к коже: он может легко впитываться тканью кожи, увлажнять и

питать кожу, полезно для проникновения питательных ингредиентов в

глубокую часть кожи.

  1. Распространяющееся свойство: он обеспечивает хорошую способность к распространению косметики, чтобы питать кожу с гладким ощущением.
  2. Разрешающая способность: это хороший растворитель для маслянистых и жирных веществ.
  3. Он бесцветен, не имеет запаха, не ядовит; нет раздражения кожи, нет аллергической

реакции; его трудно гидролизовать и ухудшить через подкисление.

ПРИЛОЖЕНИЕ

Объемы использования в качестве добавки в косметике составляют 2 ~ 10%; этот продукт следует добавлять в качестве масляной фазы в процессе эмульгирования.

 

Изопропилпальмитат ( Isopropyl Palmitate), 50 гр
Выберите Вес ▼
50 гр
100.00
Изопропилпальмитат ( Isopropyl Palmitate), 100 гр
Выберите Вес ▼
100 гр
146.00
Изопропилпальмитат ( Isopropyl Palmitate), 250 гр
Выберите Вес ▼
250 гр
349.00
Изопропилпальмитат ( Isopropyl Palmitate), 500 гр
Выберите Вес ▼
500 гр
670.00
Изопропилпальмитат ( Isopropyl Palmitate), 1 кг
Выберите Вес ▼
1 кг
1 268.00
Изопропилпальмитат ( Isopropyl Palmitate), 5 кг (цена 1080 руб/кг)
Выберите Вес ▼
5 кг
5 400.00
Изопропилпальмитат ( Isopropyl Palmitate), 10 кг (цена 980 руб/кг)
Выберите Вес ▼
10 кг
9 800.00
Вопросы и ответы
Ваш вопрос: *

Назад