Главная / Для косметики / Каприлик/каприк триглицерид 1кг

Каприлик/каприк триглицерид 1кг

Новинка
Артикул: нет
Рекомендуются к использованию при производстве разных средств – парфюмерии, декоративной косметики, кремов для загара и многих других.
Выберите Вес ▼
1 307.00
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Выберите Вес ▼
1 кг

Каприлик-каприк триглицериды получают из натурального масла кокоса полусинтетическим путем. Гидролитическое расщепление позволяет получить мелкие фракции жиронасыщенных кислот, которые затем смешиваются с глицерином до нужной концентрации. Не является эмульгатором, по характеристикам относится к маслам нейтрального действия.

Преимущества и особенности каприлик-каприк триглицеридов:

  • можно добавлять к продуктам, содержащим жирные компоненты и этанол (спирт);
  • отличный проводник витаминов, активных веществ;
  • позволяют продлить срок хранения за счет стабилизации состава;
  • закрепляют и усиливают действие эмульсий;
  • оставляют на коже ощущение приятной мягкости;
  • делают косметические средства более жидкими, растекаемыми.

Благодаря растительной основе каприлик-каприк триглицериды обладают нейтральным действием, хорошо взаимодействуют с кожей, не вызывая аллергических реакций.

Новинка
Каприлик/каприк триглицерид 10 гр
Выберите Вес ▼
10 гр
55.00
Новинка
Каприлик/каприк триглицерид 10 гр
Выберите Вес ▼
10 гр
55.00
Новинка
Каприлик/каприк триглицерид 50 гр
Выберите Вес ▼
50 гр
101.00
Новинка
Каприлик/каприк триглицерид 100 гр
Выберите Вес ▼
100 гр
151.00
Новинка
Каприлик/каприк триглицерид 250 гр
Выберите Вес ▼
250 гр
360.00
Новинка
Каприлик/каприк триглицерид 500 гр
Выберите Вес ▼
500 гр
687.00
Вопросы и ответы
Ваш вопрос: *

Назад