Главная / Сырье / Щелочь, кислота, сода / Кислота / Лауриновая кислота (Малайзия) 50 гр

Лауриновая кислота (Малайзия) 50 гр

Лауриновая кислота (Малайзия) 50 гр
Артикул: 1700551
Применение лауриновой кислоты:
Изготовление мыла ( повышает пенообразование, устраняет бактерии, вирусы и грибы)
Изготовление косметических средств
Выбрать вес
134.00
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Выбрать вес
50 гр

Лауриновая кислота – это кислота (жирная) со слабым запахом жира, входит в состав жиров и масел, как животных, так и растительных. Лауриновая кислота была обнаружена благодаря разработкам аспирантки Высшего технического училища из Сан-Диего Джейкобс. Она создала так называемую «систему умной доставки», способную доставлять нано-капсулы, заполненные кислотой, непосредственно к бактериям, обитающим на коже. Именно эти бактерии вызывают акне. Лауриновая кислота (lauric) (С12:0), содержится много - до 55% в кокосовом масле.

Растворимость: плохо в воде, хорошо в спирте или пропиленгликоле.

Свойства кислоты лауриновой:

• Антибактериальное;

• Антимикробное;

• Противовирусное;

• Антиоксидантное;

• Защитное (защищает кожу от внешних факторов: сильного ветра, солнечных лучей, мороза и т.д.);

• Регенерирующее.

 Применение лауриновой кислоты:

• Производство «мыла с нуля», кремов, косметических средств;

• Производство сильнощелочных средств

Лауриновая кислота заживляет трещинки и ранки на коже, предотвращает преждевременное старение, борется эффективно с морщинками. Лауриновая кислота показана для улучшения цвета и состояния кожи, делает ей гладкой и бархатистой.

Вопросы и ответы
Ваш вопрос: *
Loading ...

Назад