Главная / Базовые масла жидкие / Масло семян камелии, рафинированное 10 г. (Leko Style)

Масло семян камелии, рафинированное 10 г. (Leko Style)

Артикул: 400557
Благодаря своему ценному составу масло камелии благотворно влияет на волосы, ногти и нашу кожу – придает им здоровый блеск и ухоженный вид, поддерживает в хорошем состоянии.
Срок годности: 08.2022 г.
Выберите Вес ▼
70.00
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Выберите Вес ▼
10 гр

масло камелии купить в интернет-магазине Мыльное царство https://samshitnord.ru/ Камелия (восточная роза) вечнозелёный кустарник, произрастающий в странах Азии (Япония, Китай, Корея и другие). Сасанкву выращивают не только для получения ценнейшего масла, но также как декоративный кустарник.
В семенах камелии содержится до 60% масла

Состав масла камелии:

  • Жирные кислоты (пальмитиновая, олеиновая, стеариновая, миристиновая, арахиновая, бегеновая и другие кислоты);
  • Сквален;
  • Минералы (фосфор, магний, железо, марганец и т.д.);
  • Биофлавоноиды;
  • Полифенолы;
  • Витамины (группы В, А и Е)
  • Протеины;
  • Микроэлементы

Масло камелии – стабильное масло, обладающее регенерационным действием, способствует скорейшему заживлению ожогов, порезов и даже растяжек и швов.
Благодаря своему ценному составу масло камелии благотворно влияет на волосы, ногти и нашу кожу – придает им здоровый блеск и ухоженный вид, поддерживает в хорошем состоянии

Свойства масла сасанквы:

  • Регенерирующее;
  • Защитное;
  • Питательное;
  • Смягчающее;
  • Тонизирующее;
  • Увлажняющее;
  • Питательное;
  • Реструктуризирующее (стимулирует резервы эпидермиса);
  • Противовоспалительное;
  • Дезинфицирующее;
  • Омолаживающее                                                                                                                                                                      
 

Масло камелии с древности ценится японскими женщинами, поскольку оно способствует омоложению кожи и волос, восстановлению молодости. Масло сасанквы – это живительный эликсир красоты и молодости.

Масло прекрасно впитывается, не оставляя жирного блеска, используется для устранения перхоти и сухости волос, защищает наши волосы, делает их более крепкими и придаёт им здоровый блеск.
Является природным кондиционером!

Применение масла камелии:

  • Массаж (основное масло для массажа);
  • Лечебное
  • Кулинария;
  • Косметология;
  • Мыловарение;
  • Изготовление косметических средств;
  • Дерматология;
  • Иное применение (производство акварели, уход за ножами и другими инструментами)

Масло камелии прекрасно впитывается и распределяется по поверхности, быстро проникает внутрь, делает нашу кожу гладкой и сияющей.
Масло защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей, омолаживает, тонизирует кожу, устраняет мелкие морщинки и предотвращает появление новых.
Масло камелии поддерживает водный баланс кожи, помогает избавиться от веснушек, пигментации и кругов под глазами.
Масло идеально подходит для ухода за детской и чувствительной кожей.

Масло камелии полезно для человека не менее оливкого. Употребление масла камелии снижает уровень холестерина в крови, снижает давление, насыщает организм кислородом, снижает усталость организма и укрепляет иммунитет.

Масло семян камелии, рафинированное 10 г. (Leko Style)
Выберите Вес ▼
10 гр
70.00
Масло семян камелии, рафинированное 50 г. (Leko Style)
Выберите Вес ▼
50 гр
218.00
Масло семян камелии, рафинированное 100 г. (Leko Style)
Выберите Вес ▼
100 гр
326.00
Масло семян камелии, рафинированное  250 г. (Leko Style)
Выберите Вес ▼
250 гр
779.00
Масло семян камелии, рафинированное 500 г. (Leko Style)
Выберите Вес ▼
500 гр
1 486.00
Масло семян камелии, рафинированное 1 кг. (Leko Style)
Выберите Вес ▼
1 кг
2 828.00
Вопросы и ответы
Ваш вопрос: *

Назад