Главная / Для шампуня и геля д/душа / Моностеарат глицерина 10 гр

Моностеарат глицерина 10 гр

Новинка
Артикул: нет
Глицерил моностеарат используется для косметических средств по уходу за кожей (средства для лица, очищающие средства для лица, уход за телом, детская косметика) и волосами (шампуни, кондиционеры, укладочные средства).
Обладает хорошими эмульгирующими, пенообразующими, стабилизирующими, противоокислительными и диспергирующими свойствами. Обычно используется вместе с соэмульгаторами. Растворяется в жировой фазе.
Выберите Вес ▼
70.00
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Выберите Вес ▼
10 гр
Глицерил моностеарат - эмульгатор растительного происхождения на основе пальмитиновой и стеариновой кислот. Обладает хорошими эмульгирующими, пенообразующими, стабилизирующими, противоокислительными и диспергирующими свойствами. Обычно используется вместе с соэмульгаторами. Растворяется в жировой фазе.
Новинка
Моностеарат глицерина 10 гр
Выберите Вес ▼
10 гр
70.00
Новинка
Моностеарат глицерина 50 гр
Выберите Вес ▼
50 гр
117.00
Новинка
Моностеарат глицерина 100 гр
Выберите Вес ▼
100 гр
224.00
Новинка
Моностеарат глицерина 250 гр
Выберите Вес ▼
250 гр
431.00
Новинка
Моностеарат глицерина 500 гр
Выберите Вес ▼
500 гр
663.00
Новинка
Моностеарат глицерина 1 кг
Выберите Вес ▼
1 кг
1 020.00
Новинка
Выберите Вес ▼
5 кг
4 080.00
Вопросы и ответы
Ваш вопрос: *

Назад