Главная / Для косметики / ПАВы / Перламутровый агент, 100 гр

Перламутровый агент, 100 гр

Артикул: 900552
Процент ввода: 2%-5%. Перламутровый агент вводить в продукт при комнатной температуре до добавления воды. Подходит для шампуней, кондиционеров, гелей для душа, пены для ванны.
Перламутр добавляют в косметику для предания продуктам однородного, перламутрового оттенка, что дает приятный внешний вид и красивый эффект «перламутровости»
Выбрать вес
75.00
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Выбрать вес
100 гр

ХАРАКТЕРНЫЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Внешний вид при 25С перламутровая паста
Активное вещество 40 % минимум
рН (10% раствор при 20С) 7,0 – 9,0
Массовая доля хлоридов (NaCl) 1 % максимум
Массовая доля воды 57 % – 59 %
ОМЧ менее 102 КОЕ/г

 ПРИМЕНЕНИЕ

Perlante придает гомогенный перламутровый блеск косметическим продуктам, шампуням для волос, средствам для ванн и т.д; добавляется при нормальных температурах до того, как продукт разбавляется водой до финальной концентрации, количество вещества достигает до 10 % в зависимости от требуемого эффекта. Стабильность перламутрового блеска зависит от вязкости конечного продукта и может быть достигнута путем добавления хлорида натрия, кокамида ДЭА или лаурет-2.

ХРАНЕНИЕ

Хранить в прохладном и хорошо проветриваемом помещении. Не хранить при температуре выше 40 С

Выбрать вес
100 гр
75.00
Выбрать вес
250 гр
175.00
Выбрать вес
500 гр
335.00
Выбрать вес
1 кг
634.00
Вопросы и ответы
Ваш вопрос: *
Loading ...

Назад