Главная / Для косметики / Пропиленгликоль, 100 гр

Пропиленгликоль, 100 гр

Артикул: 210553
Пропиленгликоль USP широко используется при производстве косметики, мыловарении, средств личной гигиены, фармацевтической продукции и продуктов питания в связи с его низкой токсичностью, отсутствием цвета и запаха, отличными свойствами растворителя и хорошими смягчающими и увлажняющими свойствами. Косметика и средства личной гигиены, от кремов для бритья до лосьонов для загара и мазей зачастую содержат значительное количество пропиленгликоля в качестве смягчителя и увлажнителя.
Производство: Германия
Срок годности: 30 января 2021г
Выберите Вес ▼
35.00
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Выберите Вес ▼
100 гр

Применение пропиленгликоля считается безопасным для производства продовольственных продуктов и медикаментов. Пищевой пропиленгликоль используется в качестве добавки E1520, которая является растворителем и консервантом пищевых продуктов, а также используется для табачных изделий и в кормах для животных, является основным ингредиентом в жидкостях, используемых в электронных сигаретах. Применение пропиленгликоля также возможно в производстве средств личной гигиены и косметики, таких как эликсиры и лосьоны для тела, шампуни, эмульсии, пасты, крема и помады.
 

  1. Наполнитель в шампуни, косметику и моющие средства

Пропиленгликоль USP широко используется при производстве косметики, мыловарении, средств личной гигиены, фармацевтической продукции и продуктов питания в связи с его низкой токсичностью, отсутствием цвета и запаха, отличными свойствами растворителя и хорошими смягчающими и увлажняющими свойствами. Косметика и средства личной гигиены, от кремов для бритья до лосьонов для загара и мазей зачастую содержат значительное количество пропиленгликоля в качестве смягчителя и увлажнителя.

  1. Эмульгатор и пластификатор для дозаторов

Применение пропиленгликоля USP в качестве эмульгатора и пластификатора в парфюмерии и косметике позволяет получить составы со стабильными свойствами для использования флаконов с дозаторами.

  1. Увлажнитель для кремов и мазей

Применяется в кремообразных увлажняющих масках для восстановления и укрепления ногтей, как в медицинских, так и в профилактических целях, причем пропиленгликоль выступает здесь, как вещество, которое обладает способностью скапливать и удерживать влагу на поверхности кожи и ногтей.

Производство косметики, которая приносит ощутимый эффект от применения, относится к числу наиболее сложных процессов. Удовлетворять потребности кожи, в особенности в условиях современной экологической ситуации, довольно проблематично. Увлажнение и смягчение до необходимого уровня – основные приоритеты производителя. Барьер трудностей был преодолен, когда в процессе производства начали применять пропиленгликоль. Его устрашающее название пугало многих, что провоцировало возникновение неправдивых историй, однако на самом деле данный элемент творит настоящие чудеса.

 

Пропиленгликоль, 100 гр
Выберите Вес ▼
100 гр
35.00
Пропиленгликоль, 250 гр
Выберите Вес ▼
250 гр
76.00
Пропиленгликоль, 500 гр
Выберите Вес ▼
500 гр
147.00
Пропиленгликоль, 1 кг
Выберите Вес ▼
1 кг
280.00
Вопросы и ответы
Ваш вопрос: *

Назад