Главная / Для косметики / Salimix MCI - консервант для косметических изделий 100г

Salimix MCI - консервант для косметических изделий 100г

Salimix MCI - консервант для косметических изделий 100г
Артикул: 900568
Salimix MCI - консервант для косметических изделий
Продукт применяют в качестве консерванта при производстве косметики и бытовой химии.
Производство: Роскосметик
Срок годности: декабрь 2022г.
Выберите Вес ▼
174.00
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Выберите Вес ▼
100 гр

Консервант для косметических изделий

(Salimix MCI)

   Данный консервант выпускаетсяв жидком виде и представляет собой смесь двух активных компонентов — изотиазолинонов в водном растворе:

- Метил Хлороизотиазолинон, CAS-номер 26172-55-4;

- Метил Изотиазолинон, CAS-номер 2682-20-4

   Он полность растворим в воде, низших спиртах и гликолях, частично растворим в углеводородных смесях.

  

Микробиологическая эффективность

  Консервант эффективен против грамм-позитивных и грамм-негативных бактерий, грибков и плесени. Его можно вводить в конечный продукт на любой стадии производственного процесса, однако рекомендуется введение на ранней стадии, чтобы обеспечить микробиологическую защиту конечного продукта с самого начала. Его эффективность снижается, если в составе конечного продукта присутствуют бисульфиты и вторичные амины. Использование доноров формальдегида снижает деактивацию консерванта протеинами.

  

Физические и химические свойства:

Название показателя, единица измерения Норма
Внешний вид Прозрачная жидкость
Запах Мягкий
Коэффициент рефракции 1.3350 — 1.3480
Плотность ( 20°С ), г/см3 1,014 — 1,035
Показатель концентрации ионов водорода, ед. pH 4,0-5,0
Концентрация активних веществ (общая) 1.50%

Общие рекомендации по проценту содержания Консерванта для косметических изделий (Salimix MCI) в конечной продукции

  Стандартный процент введения консерванта составляет 0,05% от массы для несмываемых продуктов и 0,1% от массы для смываемых. Поскольку в составе конечного продукта могут быть самые разные компоненты, требуется проведение тестов для определения эффективности Консерванта Salimix MCI.

  

Общие указания к вводу Консерванта для косметических изделий (Salimix MCI)

  Как правило, возрастание температуры ускоряет распад химических компонентов. Консервант Salimix MCI в данном случае не является исключением. Рекомендуется избегать повышения температуры свыше 50°С на этапе введения консерванта в состав продукта. Консервант стабилен при уровне рН, не превышающем 8.0

 

Выберите Вес ▼
10 гр
42.00
Выберите Вес ▼
10 гр
42.00
Выберите Вес ▼
50 гр
100.00
Выберите Вес ▼
250 гр
342.00
Выберите Вес ▼
500 гр
524.00
Выберите Вес ▼
1 кг
740.00
Вопросы и ответы
Ваш вопрос: *
Loading ...

Назад