Сукрагель 5 гр

Новинка
Артикул: нет
Универсальный эмульгатор входит в рецептуру средств косметики, гигиены, продуктов питания.
Вещество производится из натурального сырья, биосовместимо с эфирами, растительными маслами. Загуститель полностью растворяется в водной среде, образуя однородные коллоидные эмульсии.
Великобритания
Срок годности: 05.2021 г
Выбрать вес
85.00
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Выбрать вес
5 г

Основные характеристики:

  • прозрачная или слегка мутноватая жидкость;
  • хорошо растворяется в воде, масле, эфирах;
  • максимальная температура 80°C;
  • показатель рН 4 — 8;
  • безопасное, гипоаллергенное вещество;
  • легко смывается водой;
  • эффективное увлажняющее средство.

Сукрагель используется в изготовлении натуральной домашней косметики. Вещество не требуется нагревать. Все операции выполняются при комнатной температуре. В качестве основы смешиваются сукрагель и масло. На этой стадии в эмульсию добавляются парфюмерные эфиры и краситель. Готовую смесь легко разбавить водяной фазой до нужной консистенции. Для молочка и лосьонов требуется внести 4 - 6% действующего вещества. Густой гель или крем получается при концентрации сукрагеля 10 — 15%. Финишное средство имеет ровную приятную структуру.

Новинка
Выбрать вес
5 г
85.00
Новинка
Выбрать вес
10 гр
159.00
Новинка
Выбрать вес
50 гр
689.00
Новинка
Выбрать вес
100 гр
1 322.00
Новинка
Выбрать вес
250 гр
2 540.00
Новинка
Выбрать вес
500 гр
3 912.00
Вопросы и ответы
Ваш вопрос: *
Loading ...

Назад