Главная / Для косметики / Триэтилцитрат 10 гр

Триэтилцитрат 10 гр

Новинка
Артикул: нет
Применяется в дезодорантах , кремах для ног и дезодорирующих гелях для душа,  из за способности  уменьшать неприятный запах. В дезодорантах для подмышек рекомендуется комбинированное использование с противомикробными агентами.
Выберите Вес ▼
70.00
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Выберите Вес ▼
10 гр

Триэтилцитрат  по своей природе и составу является сложным эфиром лимонной кислоты и этилового спирта. Представляет собой бесцветную и без запаха , липофильную жидкость , получаемую  из природных ресурсов .

Применяется в дезодорантах , кремах для ног и дезодорирующих гелях для душа,  из за способности  уменьшать неприятный запах. В дезодорантах для подмышек рекомендуется комбинированное использование с противомикробными агентами.

С токсикологической и дерматологической точки зрения,  триэтилцитрат  рекомендуется в качестве безопасного натурального активного агента для использования в дезодорантах:

  • не  влияет на естественную микрофлору кожи;

  • безопасен даже в случаях чрезмерного или неправильного использования;

  • не накапливается в коже;

  • хорошая интеграция в косметических продуктах  и отсутствие реакции с другими компонентами;

  • обеспечивает надежные эффекты – в дозировке 5% устраняет запах в течении 24ч.

Применение:

  • дезодоранты;

  • кремы для ног;

  • дезодорирующие гели для душа;

  • дезодорирующие шампуни.
Новинка
Триэтилцитрат 10 гр
Выберите Вес ▼
10 гр
70.00
Новинка
Триэтилцитрат 50 гр
Выберите Вес ▼
50 гр
128.00
Новинка
Триэтилцитрат 100 гр
Выберите Вес ▼
100 гр
191.00
Новинка
Триэтилцитрат 250 гр
Выберите Вес ▼
250 гр
457.00
Новинка
Триэтилцитрат 500 гр
Выберите Вес ▼
500 гр
871.00
Новинка
Триэтилцитрат 1 кг
Выберите Вес ▼
1 кг
1 658.00
Вопросы и ответы
Ваш вопрос: *

Назад