Главная / Для шампуня и геля д/душа / Витамин E 98% масло 2 гр

Витамин E 98% масло 2 гр

Артикул: нет
Применение:
косметика по уходу за возрастной кожей; косметика по уходу за проблемной кожей; косметические средства для детей; солнцезащитные косметические средства; по уходу за волосами (маски, шампуни, бальзамы и т.д.); мыло; увлажняющие и питательные средства (крема для лица); крема для ногтей и рук; крема по уходу за кожей вокруг глаз и зоной декольте; косметические средства по уходу за губами.
Растворимость: растворим в масле, жирорастворим.
Процент ввода: от 0,1 до 1,5%. 
Выберите Вес ▼
50.00
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Выберите Вес ▼
2 гр
Витамин Е – это растворимый в жирах антиоксидант. Помимо антиоксидантных, обладает противовоспалительными свойствами, устраняет раздражение и покраснение кожи, помогая ей дольше оставаться молодой и здоровой. Способствует регенерации, способствует поддержанию синтеза коллагена и эластина, препятствует старению, укрепляет стенки сосудов, антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы. Используется в косметологии для сохранения молодости кожи, способствует заживлению кожи и уменьшает риск образования рубцовой ткани. Увеличивает увлажненность рогового слоя и способен удерживать влагу. Помогает усваивать витамин А и служит препятствием к его окислению.

Применение:
  • Дневной увлажняющий крем для лица
  • Антивозрастные кремы, сыворотки, эмульсии
  • Ночной питательный, увлажняющий крем для дряблой кожи
  • Эмульсии, кремы по уходу за кожей вокруг глаз
  • Крема для зоны декольте
  • Косметика для ухода за проблемной кожей
  • Солнцезащитные средства для лица и тела
  • Детская косметика для ухода за кожей
  • Маски для укрепления волос
  • Питательный крем для рук и ногтей
  • Шампуни, мыло

Особенности:
  • Легко проникает в кожу
  • Защищает клетки от разрушительного действия окружающей среды
  • Является главным веществом-антиоксидантом
  • Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления
  • Улучшает питание клеток
  • Укрепляет стенки кровенсоных сосудов
  • Улучшает состояние волос и ногтей
  • Подходит для любого типа кожи
  • За счет своего свойства полностью растворяться во всех видах косметических масел он идеально совместим с масляной фазой косметических эмульсий

Процент ввода: от 0,1 до 1,5%. 
Витамин E 98% масло 10 гр
Выберите Вес ▼
10 гр
100.00
Витамин E 98% масло 50 гр
Выберите Вес ▼
50 гр
454.00
Витамин E 98% масло 100 гр
Выберите Вес ▼
100 гр
756.00
Витамин E 98% масло 250 гр
Выберите Вес ▼
250 гр
1 890.00
Витамин E 98% масло 500 гр
Выберите Вес ▼
500 гр
3 150.00
Вопросы и ответы
Ваш вопрос: *

Назад