Главная / Для косметики / Воск карнаубский Т-1, 10 г. (Leko Style)

Воск карнаубский Т-1, 10 г. (Leko Style)

Артикул: 210568
Карнаубский воск
Область применения: В декоративной косметике; В качестве структурирующего элемента в кремах; При изготовлении помад, блесков, косметических карандашей, твёрдых духов (Они выдерживают температуры до 45° C, благодаря чему их можно брать с собой даже на пляж).
Срок годности: 02.2021 г.
Выберите Вес ▼
104.00
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Выберите Вес ▼
10 гр

 Карнаубский воск является одним из самых твёрдых восков применяемых в косметической промышленности.

Температура плавления - около 80° C.

Область применения:

  • В декоративной косметике;
  • В качестве структурирующего элемента в кремах;
  • При изготовлении помад, блесков, косметических карандашей, твёрдых духов и т.д;
  • При производстве восков для ухода за обувью, средств для полировки автомобилей;
  • В пищевой промышленности: при обработке фруктов, производстве кондитерских изделий и т.д.
  • В фармацевтической промышленности: входит в состав оболочки лекарств.

Концентрация:

  • Стандартная дозировка: 2-10%.
  • В составе кремов - от 1% до 5%.
  • В бальзамах и помадах для губ – от 1% до 10%.

 

Воск карнаубский Т-1, 10 г. (Leko Style)
Выберите Вес ▼
10 гр
104.00
Воск карнаубский Т-1, 50 г. (Leko Style)
Выберите Вес ▼
50 гр
447.00
Воск карнаубский Т-1, 100 г. (Leko Style)
Выберите Вес ▼
100 гр
859.00
Воск карнаубский Т-1, 250 г. (Leko Style)
Выберите Вес ▼
250 гр
1 650.00
Воск карнаубский Т-1, 500 г. (Leko Style)
Выберите Вес ▼
500 гр
2 542.00
Вопросы и ответы
Ваш вопрос: *

Назад