Главная / Новости / Поступление товара.

Поступление товара.

Кокоил изетионат натрия 50 гр

Коко-Каприлат/капрат (Coco-Caprylate/caprate), 10 гр

Лаурет-7 цитрата, 10 гр

Безводный бетаин, 10 гр

Трегалоза (Trehalose) 10 гр

Поликватерниум 22, 50 гр

Витамин E 98% масло 2 гр

Натрий pca (Sodium pca) 10 гр