ПАВы

Артикул: нет
Laureth-7 Citrate - это анионное поверхностно-активное вещество, подходящее для средств личной гигиены, например мягкие шампуни, средства для душа и ванны, средства для мытья лица и очищающие салфетки.
Продукт не содержит консервантов и стабилен при pH = 4-7. Обладает хорошей совместимостью с анионогенными, неионогенными и амфотерными ПАВ и может уменьшать раздражение от других ПАВ. Обладает хорошей кондиционирующей функцией для волос. *Он также может придать волосам отличные свойства при расчесывании в сухом и влажном состоянии. *Его превосходная этерифицирующая способность может придать волосам блеск, не накапливаться в волосах и не вызывать зуда кожи головы. Это может уменьшить потерю влаги кожей и защитить кожный барьер в течение длительного времени. Он также может ускорить клеточный метаболизм, способствовать обновлению кожи и имеет эффект активации кожи и омоложения. Refoam L7C широко используется в средствах личной гигиены, таких как шампуни, гели для душа, очищающие средства для лица и детскую косметику.
Для отбеливающих, омолаживающих, увлажняющих и других функциональных косметических средств: 0,5-2,0%
Для шампуня и кондиционера: 0,1-0,2%
Для чувствительной кожи или моющих средств для детей: 1,0-5,0%
Выберите Вес ▼
Кол-во:
50.00
ПЭГ-120, 10 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
ПЭГ-120 ДИОЛЕАТ МЕТИЛ ГЛЮКОЗЫ (Сухой)
Применение: "зеленые" шампуни, гели для душа, очищающие пенки для лица.Увлажняет кожу и дает невероятно бархатистую структуру пены.
Натуральное производное глюкозы, полученной из кукурузы, действующее как высокоэффективный загуститель в шампунях, гелях для душа, пенках для очищения лица и детской косметике.
Используется как загуститель в составе шампуней, гелей для душа, очищающих средств для лица, детской косметики. Не вызывает раздражения и существенно снижает раздражающее действие продукта. Рекомендованный процент ввода - 0,1 - 5,0 %.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
80.00
Лауроил саркозинат натрия. 100 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Лауроил саркозинат натрия (Мягкий ПАВ Sodium lauroyl sarcosinate)
Компонент используется во многих видах косметики, среди которой очищающие гели для волос, лица и тела, шампуни, пены для бритья, предназначенных и для сухой, и для жирной кожи и волос.
Дозировка вещества составляет 0,1-30%, так, в шампуни добавляют 3-15%, в пену для ванной 10-50%, наименьшая концентрация 1-2% предназначена для лосьонов. Вещество растворимо в воде, но требует остаточной регулировки pH в диапазоне 4,5-7,5%.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
110.00
Новинка
Новинка
Артикул: нет
APG-0810 хорошо известен в косметической промышленности – его мягкое воздействие на кожу позволяет использовать в производстве детской косметики и средств по уходу за лицом.
Алкилгликозиды также могут быть использованы в качестве эмульгаторов, смачивающих агентов, пенообразующих агентов, загустителей, диспергирующих агентов, пылящих агентов и тому подобного.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
95.00
Артикул: нет
Кокамид ДЭА (Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла)– вспомогательный, мягкий ПАВ для моющим продуктов.
Улучшает и стабилизирует пенообразование в косметическом продукте и качество пены;
Стойкий к воде жесткого типа;
Оказывает очищающее и растворяющее действие;
Растворитель и закрепитель отдушек и других парфюмерных композиций;
В составе шампуней усиливает кондиционирующее действие, обладает антистатическим действием;
Увеличивает стабильность готового косметического продукта за счет высокого содержания остаточного глицерина в составе; Регулятор вязкости.
Производитель: Малайзия
Выберите Вес ▼
Кол-во:
80.00
Полоксамер 184, 10 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Полоксамер используют в очищающих средствах: в мицеллярной воде, средствах для демакияжа, очищающих эмульсиях, гелях для умывания и продуктах по уходу за волосами. Полоксамер эмульгирует жировые загрязнения на коже и удаляет их.
Рекомендуемый процент ввода: 0,5-5%
Франция, срок годности: 09.2025 г
Выберите Вес ▼
Кол-во:
80.00
Поликватерниум 10, 10 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Водорастворимый порошок (молочного цвета), широко используемый в качестве ингредиента в продуктах по уходу за волосами, благодаря своим антистатическими увлажняющим свойствам.
Процент ввода 0,1-0,8%
Выберите Вес ▼
Кол-во:
80.00
Артикул: 900546
Косметика, в которой встречается лауретсульфат натрия:
шампуни, кондиционеры для волос, пена для бритья,
крем для эпиляции,
гели для душа, пена для ванны,
гель для интимной гигиены,
зубные пасты,
жидкое мыло,
лосьон для снятия макияжа,
пенка, молочко для умывания,
очищающий лосьон, тоник для лица.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
50.00
Артикул: 900547
внешний вид: как манка
Свойства:
- мощный пенообразующий агент;
- очищающее;
- не разрушает белки кожи и волос;
- экологичен, биоразлагаем.
Косметическое применение:
- очищение: шампунь, плитки для тела;
- зубные пасты и мыльные пузыри.
Рекомендуемая концентрация: 5-70%
- шампунь твердый — 20-35%;
- плитка для душа — 40-60%;
- очищающие составы (пудры, демакияж, зубные пасты) — 2-5%;
- соПАВ — 5-50%
Срок годности 2025 г
Выберите Вес ▼
Кол-во:
87.00
Артикул: 900548
Кокосульфат натрия, Индия
Сильно пенящийся ПАВ для моющих косметических средств. Sodium Cocosulfate отвечает за пенообразование и очищающие свойства готового продукта. Является экономичной основой для твердого шампуня.процент ввода до 80%. Может использоваться во многих типах продуктов.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
150.00
Артикул: 5285556
Кокоглюкозид
Кокоглюкозид образует отличную пену почти в любых условиях.Пена стабильна, что является преимуществом при создании средств для ванны или душа.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
50.00
Артикул: 900551
Замутнители маскируют визуальные неоднородности продукта, позволяя, практически не меняя рецептуру, придать продукту новые потребительские свойства.
* Замутнитель, эффект высокой белизны
* Повышение эффективности красителя
* Без АПЕ
Применение: жидкое мыло, жидкое средство для стирки, жидкое моющее средство 2 в 1, бытовое чистящее средство, жидкость для мытья посуды, рецептура общего назначения.
Дозировка 0.1-1.0%
рН 5.5-7.5
Выберите Вес ▼
Кол-во:
63.00