Главная / Для косметики / Душистые вещества

Душистые вещества

Дипропиленгликоль 10 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
В косметике дипропиленгликоль используется как:
- растворитель;
- увлажнитель (смачивающее вещество);
- компонент, уменьшающий вязкость продукта;
- маскирующее вещество;
- ароматизатор (отдушка), закрепитель аромата в парфюмерии.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
70.00
Фенилэтиловый спирт 10 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Международное название Phenethyl alcohol
Прозрачная, бесцветная жидкость, обладающая мягким цветочным ароматом.
Растворимость растворим в воде и масле, устойчив к различным температурам, со стабильным pH.
Применяется в парфюмерии, косметологии и мыловарении как консервант. Обладает противогрибковым и противобактериальным свойством.
Фенилэтиловый спирт встречается в составах шампуней, дезодорантов, средств для глаз и лица. Также вещество содержится в парфюмерных изделиях и ароматических свечах.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
55.00
Каприлик/каприк триглицерид 10 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Рекомендуются к использованию при производстве разных средств – парфюмерии, декоративной косметики, кремов для загара и многих других.
Преимущества и особенности каприлик-каприк триглицеридов:

можно добавлять к продуктам, содержащим жирные компоненты и этанол (спирт);
отличный проводник витаминов, активных веществ;
позволяют продлить срок хранения за счет стабилизации состава;
закрепляют и усиливают действие эмульсий;
оставляют на коже ощущение приятной мягкости;
делают косметические средства более жидкими, растекаемыми.
Благодаря растительной основе каприлик-каприк триглицериды обладают нейтральным действием, хорошо взаимодействуют с кожей, не вызывая аллергических реакций.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
80.00
Артикул: нет
•Растворяет огромное количество липофильных активных веществ и солнцезащитные средства;
•Растворяет духи и позволяет создать бесспиртовые одеколоны;
•Совместим с большинством косметических ингредиентов и имеет низкую токсичность;
•Оптимальная мощность смачивания пигментов и наполнителей, в частности оксида цинка;
•Связующий агент в компактных пудрах;
•Усилитель цвета в декоративной косметике;
Выберите Вес ▼
Кол-во:
80.00
Артикул: 210543
Гладкий, древесный с теплыми нотами янтаря. Придает бархатистый нюанс парфюмерной композиции.
Хорошо сочетается с мускусами, цветами и даже фруктами
Уровень ввода:
До 20%
Выберите Вес ▼
Кол-во:
70.00
Артикул: 210546
Это душистое вещество относится к синтетическим мускусам, которые входят в состав практически всех современных ароматов. «Облагораживает» и фиксирует запах парфюмерных композиций. 
Выберите Вес ▼
Кол-во:
94.00
Артикул: 210547
Синтетическое душистое вещество представляет собой концентрат феромонов, широко применяется в парфюмерии шипровых, фужерных и абстрактных композиций, является неплохим фиксатором. Придает аромату древесно-бархатистый и мягкий амбровый оттенок. Активно используется для ароматизации средств домашней химии и мыла.
Германия, срок годности: 10.2025 г
Выберите Вес ▼
Кол-во:
80.00
Артикул: 210550
Бензиловый спирт (БС) - природный консервант, растворитель, эмульгатор и закрепитель ароматов.
Хорошо растворяется в спирте, плохо — в воде. Относительная плотность 1,047.

Срок годности: 11. 2024 г
Выберите Вес ▼
Кол-во:
108.00
Артикул: 210555
·натуральное душистое вещество с приятным запахом (для производства парфюмерных композиций, отдушек и пищевых ароматизаторов);
·репеллент;
·антиоксидант;
·дезинфицирующее средство;
·осветляющее кожу средство. d-Лимонен может использоваться в чистом виде, прекрасно смешивается с другими растворителями и может быть легко эмульгирован для производства водорастворимых чистящих средств. 
Рекомендуемая дозировка: до 30% в парфюмерных композициях и отдушках.
Срок годности: 12.2025г
Выберите Вес ▼
Кол-во:
60.00
Артикул: С2
Ментол (Menthol) — натуральный продукт из мяты
Срок годности: 04.2025 г.
Органическое вещество, важный вторичный метаболит растений семейства яснотковые, получают синтетически или выделяют из мятного эфирного масла. Прозрачное кристаллическое вещество, при комнатной температуре легко плавится.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
100.00