Главная / Для Букетов / Зелень, стебли, букеты

Зелень, стебли, букеты

Выберите количество ▼
1 шт
Кол-во:
40.00
Артикул: нет
Выберите количество ▼
10 шт
Выберите количество ▼
10 шт
Кол-во:
50.00
Лист Сирени (10 шт)
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Кол-во:
45.00
Артикул: нет
Букет зелени 30 см, 5 веток
Выберите количество ▼
1 шт
Кол-во:
100.00
Артикул: нет
Кол-во:
40.00
Артикул: нет
Высота - 36 см
Выберите количество ▼
1 шт
Кол-во:
140.00
Артикул: нет
Высота 8,5 см
Кол-во:
25.00
Букет зелени 5 веток
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Выберите количество ▼
1 шт
Кол-во:
100.00
Букет зелени осока
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Букет зелени осока 6 веток
Выберите количество ▼
1 шт
Выберите количество ▼
1 шт
Кол-во:
100.00
Лист розы 4 листа (10 шт)
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Лист розы 4 листа
Размер одного листа 5 см
Материал -пластик
Выберите количество ▼
10 шт
Выберите количество ▼
10 шт
Кол-во:
40.00
Травка Р-11 (10 шт)
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Выберите количество ▼
1 шт
Кол-во:
40.00
Кол-во:
6.00