Главная / Для шампуня и геля д/душа / Эмульгаторы, загустители, стабилизаторы

Эмульгаторы, загустители, стабилизаторы

ПЭГ-120, 10 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
ПЭГ-120 ДИОЛЕАТ МЕТИЛ ГЛЮКОЗЫ
Применение: "зеленые" шампуни, гели для душа, очищающие пенки для лица.Увлажняет кожу и дает невероятно бархатистую структуру пены.
Натуральное производное глюкозы, полученной из кукурузы, действующее как высокоэффективный загуститель в шампунях, гелях для душа, пенках для очищения лица и детской косметике.
Используется как загуститель в составе шампуней, гелей для душа, очищающих средств для лица, детской косметики. Не вызывает раздражения и существенно снижает раздражающее действие продукта. Рекомендованный процент ввода - 0,1 - 5,0 %.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
80.00
Новинка
Новинка
Артикул: нет
APG-0810 хорошо известен в косметической промышленности – его мягкое воздействие на кожу позволяет использовать в производстве детской косметики и средств по уходу за лицом.
Алкилгликозиды также могут быть использованы в качестве эмульгаторов, смачивающих агентов, пенообразующих агентов, загустителей, диспергирующих агентов, пылящих агентов и тому подобного.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
95.00
Моностеарат глицерина 10 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Глицерил моностеарат используется для косметических средств по уходу за кожей (средства для лица, очищающие средства для лица, уход за телом, детская косметика) и волосами (шампуни, кондиционеры, укладочные средства).
Обладает хорошими эмульгирующими, пенообразующими, стабилизирующими, противоокислительными и диспергирующими свойствами. Обычно используется вместе с соэмульгаторами. Растворяется в жировой фазе.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
70.00
Артикул: 900543
Где применяется лаурил глюкозид:
Изготовление шампуней, бальзамов, масок и кондиционеров для волос.
Изготовление пены, масла и гелей для душа.
Изготовление жидкого мыла и мягких очищающих средств.
Изготовление средств для снятия макияжа, пенки и гелей для бритья.
Изготовление лосьонов, гелей, пенок для тела и лица.
Изготовление средств для интимной гигиены.
Изготовление зубной пасты.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
30.00
Артикул: 900544
BTMS является очень эффективным эмульгатором, но в тоже время очень мягким и не агрессивным. Это натуральный эмульгатор, создающий стабильную эмульсию типа «масло-в-воде».
Придает волосам гладкость, шелковистость, при расчесывании снимает статическое напряжение, снимает эффект спутанности волос, он смягчает и увлажняет кожу лица, тела, придает нашей коже здоровый вид, делает ее гладкой. Это прекрасный кондиционирующий агент в косметике, который не раздражает кожу и снижает уровень кислотности Ph в готовом продукте.
Korea, Срок годности: 10.2024 г
Выберите Вес ▼
Кол-во:
80.00
Артикул: 900553
Ксантановая камедь
Применяется для изготовления:
Легких эмульсий, Очищающий крем, Защитный крем, Лосьон, Шампунь
Срок годности: 11.2023 г
Выберите Вес ▼
Кол-во:
60.00
Артикул: 210557
Лецитин соевый
Применяется в средствах для всех типов кожи (особенно сухой, чувствительной, проблемной) и в средствах для ухода за волосами (в частности, поврежденными и сухими).
Выберите Вес ▼
Кол-во:
60.00
Артикул: 5285576
Изопропил пальмитат – универсален и практически безвреден, поэтому используется почти во всех кремах и лосьонах в качестве смягчителя и стабилизатора кожи.
Объемы использования в качестве добавки в косметике составляют 2 ~ 10%; этот продукт следует добавлять в качестве масляной фазы в процессе эмульгирования.
В декоративной косметике: туши, карандаши, тонеры – изопропил пальмитат работает как загуститель.
Вещество применяется в составе кремов и эмульсий для лица, лосьонов, гидрофильного масла. Что касается волос, что здесь IPP включают в муссы и мыло, гели и средства для бритья, укладки для волос и дезодорантов, в том числе – антиперспирантов.
Эмолент, смягчающая добавка, пленкоообразователь, используется для снижения ощущения липкости жирности в кремах, содержащих большое количество масляных компонентов, подавляет высушивающее воздействие спирта, обладает хорошей растекаемостью , растворим в масле.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
100.00
Артикул: 900558
Применение в косметической промышленности при изготовлении мазей и кремов, средств по уходу за кожей. Ланолин хорошо проникает в кожу и увлажняет ее, он не вызывает аллергии и безопасен даже для младенцев и кормящих матерей.
Благодаря своим свойствам ланолин входит в состав кремов и других средств, мазей, пластырей. Кроме этого ланолин фармакопейного качества пожжет применяться для ухода за сосками молочной железы, помогает заживлению трещин.
Производство Китай
Выберите Вес ▼
Кол-во:
100.00
Артикул: С3
Позволяет добавлять в водные состваы эфирные масла и отдушки.  Так же ПЭГ 40 является эмульгатором типа М/В для составов с высоким содержанием масла. Обеспечивает стабильность продукта, облегчает смешивание таких ингредиентов, как вода и масло.
Свойства:
- неионогеный эмульгатор для эмульсий масло-в-воде 
- солюбилизатор (растовритель) и стабилизатор для эфирных масел 
- модификатор вязкости 
- диспергирующий агент
- восстанавлявает естественный уровень увлажненности кожи
- оказывает успокаивающий эффект на кожу
- отличный лубрикант  
- быстро впитывается
Производство Индия, годен до 10.2024г
Выберите Вес ▼
Кол-во:
100.00
Артикул: 900560
Цетеариловый спирт – со-эмульгатор и загуститель. В кремах и лосьонах он поддерживает эмульсию в стабильном состоянии и обеспечивает продукту его текстуру. В кондиционерах он создает загущающий эффект.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
80.00
Артикул: 900563
Загуститель водной фазы кремов, улучшающий стабильность и свойства продукта;
Загуститель шампуней и гелей для душа, гелей для интимной гигиены и пр.
Изготовитель: Индия
Срок годности: 02.2024 г
Выберите Вес ▼
Кол-во:
50.00