Главная / Для косметики / Увлажняющие компоненты

Увлажняющие компоненты

Эластин/Коллаген смесь 2 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Смесь добавляется в:
уходовые средства для кожи лица и тела – в среднем 4% от общего объема компонентов;
средства для волос (шампунь, кондиционер) – не более 0,5%;
специальные средства для завивки волос – до 0,8%.
При использовании в средствах для волос комплекс оказывает положительное влияние на прочность волосяной структуры, уменьшает ломкость и повреждение из-за использования средств для завивки волос.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
80.00
Концентрат грибов "Mushroom glow", 2 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
"Mushroom glow" – это жидкий концентрат четырёх видов грибов: Шиитаке, Кордицепс, Ганодерма (Рейши), Тремелла.
Косметические эффекты: Уменьшение морщин, Повышение уровня влажности кожи, Снятие воспаления, Отбеливание кожи,
Снижение пигментации, Сохранение упругости.
Цвет, запах и внешний вид: цвет жидкости от светло-серо-коричневого до тёмно-коричневого, запах специфический грибной, приятный. Добавляется в составе активной фазы при температуре ниже 40 °С.
Рекомендуемая дозировка: 5-10%
Выберите Вес ▼
Кол-во:
70.00
Артикул: нет
Polyquaternium-39 - улучшает расчесываемость, увлажнение и блеск волос; водорастворим.
Процент ввода: от 1 до 6%
pH: (при использовании): 5.5 - 7.5
Выберите Вес ▼
Кол-во:
90.00
Сквалан 5 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Сквалан — тот же сквален, только с добавлением молекулы водорода. Она необходима для стабилизации. Тогда сквалан сохраняет свою эффективность и не окисляется в косметических средствах. В кремы,
Сквалан — универсальный ингредиент: подходит всем типам кожи и решает сразу несколько задач. Увлажняет и питает, восстанавливает, оказывает заживляющее и антиоксидантное действие, успокаивает чувствительную кожу. Сквалан отлично справляется с сухостью, сильными шелушениями и раздражениями — поэтому его часто можно найти в бальзамах для губ, средствах для кутикулы и кремах, рассчитанных на спасение кожи от обветривания.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
80.00
ИЗОПРОПИЛМИРИСТАТ 50 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Используется в кремах, лосьонах, декоративной косметике, аэрозолях, спиртовых препаратах, в эмульсиях и маслах для кожи, средствах для ногтей, составах для бритья, в парфюмерии, в фармацевтических кремах и мазях.
Косметические свойства:
- очень хорошо проникает в кожу;
- смягчает кожу;
- создаёт приятное скользящее ощущение при нанесении косметических средств;
- создаёт хорошее распределение пигментов;
- превосходный растворитель -база для ароматических композиций ( отдушки, эфирные масла);
- база для сухих духов
Использование:
- эмульсии, с нежирным осязанием, но прекрасным проникновением и хорошим скользящим эффектом;
- в кремах, бальзамах, масляных сыворотках;
- в продуктах макияжа : декоративная косметика ( жидкая пудра, тени, румяна и т.д);
- база для составления душистых масел;
Выберите Вес ▼
Кол-во:
130.00
Артикул: 2105645
Гель алоэ (цвет светло-коричневый, жидкий) Индия
Входящий в состав гель алоэ вера, оказывает матирующее действие на кожу, защищает и увлажняет ей, стягивает поры. Алоэ вера насыщает кожу витаминами, аминокислотами, борется со старением и очищает кожу от отмёрших клеток.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
70.00
Коллаген 2 гр
Новинка
Новинка
Артикул: Да
Коллаген  оказывает омолаживающее и увлажняющее действие, возвращает коже лица мягкость и упругость, оказывает разглаживающее действие.
Применение и концентрации
Уход за кожей -1.0 - 3.5 %
Лосьоны для тела - 0.5 - 3.0 %
После бритья - 0.5 - 3.0 %
После загара - 0.5 - 4.0 %
Россия
Выберите Вес ▼
Кол-во:
50.00
Артикул: 900549
Применение:
Широко используется как по уходу за волосами, так и в уходе за кожей в таких продуктах как: кондиционирующие шампуни (2-в-1), пост-кондиционеры, гели для укладки волос (стайлинг), жидкие мыла, очищающие средства, кондиционеры и маски для волос, лаки и муссы для волос, красящие средства, гели для душа, кремы для бритья, лосьоны, декоративная косметика.

Срок годности: 07. 2025 г
Выберите Вес ▼
Кол-во:
80.00
Артикул: нет
Воск авокадо прекрасно питает и увлажняет кожу, способствует скорейшему заживлению порезов и кожных повреждений, придаёт мягкость и эластичность дерме.
Италия, срок годности: 06.2025 г
Выберите Вес ▼
Кол-во:
100.00
Артикул: 5285576
Изопропил пальмитат – универсален и практически безвреден, поэтому используется почти во всех кремах и лосьонах в качестве смягчителя и стабилизатора кожи.
Объемы использования в качестве добавки в косметике составляют 2 ~ 10%; этот продукт следует добавлять в качестве масляной фазы в процессе эмульгирования.
В декоративной косметике: туши, карандаши, тонеры – изопропил пальмитат работает как загуститель.
Вещество применяется в составе кремов и эмульсий для лица, лосьонов, гидрофильного масла. Что касается волос, что здесь IPP включают в муссы и мыло, гели и средства для бритья, укладки для волос и дезодорантов, в том числе – антиперспирантов.
Эмолент, смягчающая добавка, пленкоообразователь, используется для снижения ощущения липкости жирности в кремах, содержащих большое количество масляных компонентов, подавляет высушивающее воздействие спирта, обладает хорошей растекаемостью , растворим в масле.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
100.00
Артикул: 900562
D-пантенол 75%
Декспантенол широко используется в косметических средствах (в том числе и детских) различных групп : лосьоны, шампуни, средства для и после бритья, спреи, где требуется глубокое увлажнение, восстановление, защита от УФ-лучей, заживление ткани и т.д.
Производство: Китай
Срок годности: 03.2025 г
Выберите Вес ▼
Кол-во:
80.00
Артикул: 210565
Бамбуковый порошок увлажняет кожу, обладает антибактериальным и антисептическим воздействием, восстанавливает биологические функции кожи. Он хорошо удаляет старые клетки, делает кожу мягкой и гладкой, а за счет высокого содержания кремния, витаминов и микроэлементов, ускоряет процесс регенерации клеток, стимулирует синтез коллагена.
Срок годности: 07.2026 г.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
80.00