Главная / Для косметики

Компоненты для изготовления косметики

Новинка
Новинка
Артикул: 900567
TroyCare BC04 эффективен для сохранения широкого спектра средств личной гигиены, как несмываемых, так и смываемых. Этот продукт настоятельно рекомендуется для ополаскивателей, таких как:
Гель для тела, Жемчужные ванны, Кондиционеры для волос,
Гели для волос и тела, Жидкое мыло для рук,Шампуни,Салфетки.
Этот консервант подавляет рост микробов при низких дозировках.
Дозировка: 0,05 - 0,1
PH от 2 до 8
Кол-во:
60.00
Кедровый скраб 50 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
После нескольких массажных процедур, продолжительностью 5-10 минут, кожа приобретет ровный сияющий цвет и мягкость.
Фракция 0,2-0,35 мм
Кол-во:
126.00
Янтарная кислота 10 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Янтарная кислота Восстанавливает натуральный цвет кожи лица, делая ее более сияющей, естественной и ухоженной
Помогает снять отеки и круги под глазами
Отбеливает кожу – уменьшает видимость пигментных пятен и веснушек
Повышает эластичность и упругость кожного покрова;
Участвует в очищении сальных желез, убирает черные точки,сужает расширенные поры
Уменьшает чувство стянутости на сухой коже
Подходит для чувствительной кожи вокруг век – с ее помощью разглаживаются так называемые «гусиные лапки».
Делает волосы более крепкими, гладкими и шелковистыми.
Применение янтарной кислоты в косметических целях является желательным для тех, кто хочет сохранить свою кожу чистой, ухоженной и здоровой.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
50.00
Дипропиленгликоль 10 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
В косметике дипропиленгликоль используется как:
- растворитель;
- увлажнитель (смачивающее вещество);
- компонент, уменьшающий вязкость продукта;
- маскирующее вещество;
- ароматизатор (отдушка), закрепитель аромата в парфюмерии.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
70.00
Артикул: нет
Кокамид ДЭА (Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла)– вспомогательный, мягкий ПАВ для моющим продуктов.
Улучшает и стабилизирует пенообразование в косметическом продукте и качество пены;
Стойкий к воде жесткого типа;
Оказывает очищающее и растворяющее действие;
Растворитель и закрепитель отдушек и других парфюмерных композиций;
В составе шампуней усиливает кондиционирующее действие, обладает антистатическим действием;
Увеличивает стабильность готового косметического продукта за счет высокого содержания остаточного глицерина в составе; Регулятор вязкости.
Производитель: Малайзия
Выберите Вес ▼
Кол-во:
80.00
Артикул: нет
Воск Полавакс (Polawax)
используется для изготовления шампуней, кремов, лосьонов, дезодорантов, средств от загара, помад, кондиционеров для волос. Используется в качестве компонента любой декоративной косметики, предназначенной для ухода за кожей или волосами.
Производитель: Великобритания
Выберите Вес ▼
Кол-во:
80.00
Фенилэтиловый спирт 10 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Международное название Phenethyl alcohol
Прозрачная, бесцветная жидкость, обладающая мягким цветочным ароматом.
Растворимость растворим в воде и масле, устойчив к различным температурам, со стабильным pH.
Применяется в парфюмерии, косметологии и мыловарении как консервант. Обладает противогрибковым и противобактериальным свойством.
Фенилэтиловый спирт встречается в составах шампуней, дезодорантов, средств для глаз и лица. Также вещество содержится в парфюмерных изделиях и ароматических свечах.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
55.00
Полиэтиленовый скраб 10 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Структура абразива из полиэтилена напоминает порошок. Микрогранулы полиэтилена белого цвета, очень малы, их практически не видно в структуре мыла. Фракция 0,1- 0,2 мм
Устраняет загрязнения; улучшает и обновляет состояние кожи; мягкие шарики обладают тонизирующим и массажным эффектом; выравнивает контур лица; полностью исключают повреждения поверхности кожи.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
50.00
Циклометикон, Франция 10 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Прозрачная подвижная жидкость.
Циклометикон широко используется в жидкой декоративной косметике. Так как помогает рассеивать пигменты и препятствует образованию крупных частиц. В результате применения циклометикона косметика равномерно наносится, после образуется ровный матовый цвет и мягкая кожа.
Циклометикон легко растекается по поверхности кожи и волос, что облегчает работу аэрозольных препаратов, таких как лаки для волос, антиперспиранты, спрей для блеска.
Годен до 01.2023 г
Выберите Вес ▼
Кол-во:
85.00
Диметикон, Германия  10 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Прозрачная бесцветная жидкость от слабовязкой до вязкой.
Растворяется в маслах и вводится в жирную фазу.
Диметикон увлажняет и смягчает кожу.
В средствах по уходу за волосами диметикон проявляет свои защитные свойства - защищает волос от повреждений, уменьшает статическое электричество.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
85.00
Каприлик/каприк триглицерид 10 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Рекомендуются к использованию при производстве разных средств – парфюмерии, декоративной косметики, кремов для загара и многих других.
Преимущества и особенности каприлик-каприк триглицеридов:

можно добавлять к продуктам, содержащим жирные компоненты и этанол (спирт);
отличный проводник витаминов, активных веществ;
позволяют продлить срок хранения за счет стабилизации состава;
закрепляют и усиливают действие эмульсий;
оставляют на коже ощущение приятной мягкости;
делают косметические средства более жидкими, растекаемыми.
Благодаря растительной основе каприлик-каприк триглицериды обладают нейтральным действием, хорошо взаимодействуют с кожей, не вызывая аллергических реакций.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
80.00
Дехикварт С 4046, 50 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Эмульгатор 3 в 1 позволяет создать сбалансированные средства для ухода за различными типами волос.
В состав вещества входят:
жирные спирты;
кондиционер;
загуститель.
Дехикварт выпускает Немецкая компания BASF
Выберите Вес ▼
Кол-во:
117.00