Консерванты

Новинка
Новинка
Артикул: 900541
Лактат натрия Е-325
В косметической промышленности лактат натрия может быть использован во всех видах косметических продуктов.
Способствует восстановлению влаги, помогает проникновению других ингредиентов, имеет сильное противомикробное действие, обладает осветляющим эффектом. При производстве твердого мыла увеличивает его твердость, что позволяет ускорить созревание , улучшить эстетический вид мыла.
Выбрать вес
Кол-во:
56.00
Артикул: 900555
Этот консервант относится к серии «зеленых» консервантов, добавляется в натуральную косметику для придания антисептических свойств.
Выбрать вес
Кол-во:
50.00
Артикул: 900556
Идеальный консервант для средств с высоким содержанием водной фазы.
Используется преимущественно в смываемых продуктах (шампуни, гели для душа, пены для ванн, жидкое мыло и т.п.).
Выбрать вес
Кол-во:
45.00
Артикул: 900565
Сорбат калия, консервант
Считается активным консервантом против плесени, эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, бактерий..
Выбрать вес
Кол-во:
90.00
Артикул: 900566
Бензоат натрия гранулированный (Е211)
Широко применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта, может применяться как консервант в косметике.
Китай
Выбрать вес
Кол-во:
70.00
Артикул: 900568
Salimix MCI - консервант для косметических изделий
Продукт применяют в качестве консерванта при производстве косметики и бытовой химии.
Производство: Роскосметик
Срок годности: декабрь 2020г.
Выбрать вес
Кол-во:
42.00