Главная / Сырье

Сырье

Широкий ассортимент компонентов для изготовления мыла ручной работы, домашней косметики и свечей.
Невысокие цены порадуют Вас, а возможность доставки по городу Новосибирску, так и в другие города России сделает более удобным приобретение товаров в нашем магазине.
Янтарная кислота 10 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Янтарная кислота Восстанавливает натуральный цвет кожи лица, делая ее более сияющей, естественной и ухоженной
Помогает снять отеки и круги под глазами
Отбеливает кожу – уменьшает видимость пигментных пятен и веснушек
Повышает эластичность и упругость кожного покрова;
Участвует в очищении сальных желез, убирает черные точки,сужает расширенные поры
Уменьшает чувство стянутости на сухой коже
Подходит для чувствительной кожи вокруг век – с ее помощью разглаживаются так называемые «гусиные лапки».
Делает волосы более крепкими, гладкими и шелковистыми.
Применение янтарной кислоты в косметических целях является желательным для тех, кто хочет сохранить свою кожу чистой, ухоженной и здоровой.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
50.00
Кукурузный крахмал 250 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Выбор кукурузного крахмала в качестве наполнителя для бомбочки не случаен – крахмал отлично ухаживает за кожей (как за детской, так и за маминой), смягчает ее, придает матовость, бархатистость и чувство припудренности. Тончайшая пленочка, которую крахмал образует на поверхности кожи, делает кожу шелковистой и мягкой, устраняет сухость, шелушение и раздражения.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
60.00
Артикул: 1700552
В косметическом производстве – входит в состав мыла и т.д.;
Бытовое использование – мытьё головы, защита кожного покрова
Лечебное применение (березовый дёготь используют для лечения кожных заболеваний – лишай, чесотка, экзема, псориаз, себорея)
Выберите Вес ▼
Кол-во:
110.00
Артикул: 1700551
Применение лауриновой кислоты:
Изготовление мыла ( повышает пенообразование, устраняет бактерии, вирусы и грибы)
Изготовление косметических средств
Выберите Вес ▼
Кол-во:
40.00
Артикул: 1700550
Сода кальцинированная – это универсальное чистящее, жироудаляющее, стиральное и водосмягчающее средство!
Выберите Вес ▼
Кол-во:
50.00
Артикул: 210553
Пропиленгликоль USP широко используется при производстве косметики, мыловарении, средств личной гигиены, фармацевтической продукции и продуктов питания в связи с его низкой токсичностью, отсутствием цвета и запаха, отличными свойствами растворителя и хорошими смягчающими и увлажняющими свойствами. Косметика и средства личной гигиены, от кремов для бритья до лосьонов для загара и мазей зачастую содержат значительное количество пропиленгликоля в качестве смягчителя и увлажнителя.
Производство: Германия
Срок годности: 04. 2023г
Выберите Вес ▼
Кол-во:
83.00
Артикул: нет
Применяют в косметологии  для приготовления скрабов как для лица   так  и для тела. Этот  растительный компонент замечательно и очень нежно отшелушивает отмершие клеточки кожи, оказывает питательное и увлажняющее воздействие. Кокосовая стружка эффективно активизирует рост новых клеточек, оптимизирует процессы кровообращения и увеличивает тонус кожных покровов.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
50.00
Артикул: 30050
для сбрызгивания мыла
Выберите Вес ▼
Кол-во:
60.00
Артикул: С4
Благодаря высокому содержанию витамина Е и ненасыщенных жирных кислот пальмовое масло оказывает увлажняющее действие на кожу, предохраняя ее от высыхания и шелушения, а также защищает кожу от преждевременного старения, от морщин и пигментных пятен, связанных с гормональным дисбалансом или чрезмерным воздействием солнечного ультрафиолета.
Срок годности: 2024г
Выберите Вес ▼
Кол-во:
120.00
Артикул: 1700548
Применяется для изготовления:
Средство для ухода за жирной кожей
Средство для ухода за сухой кожей
Средство для ухода за возрастной кожей
Отбеливающее средство для кожи
Выберите Вес ▼
Кол-во:
350.00
Артикул: С6
Воздействие на кожу: регенерирует кожу, смягчает, увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и делает ее упругой, можно использовать вместо содержащих химию кремов; разглаживает мелкие морщинки на лице за несколько применений, подходит для снятия макияжа, одновременно питая, увлажняя и восстанавливая кожу; заживляет трещины, раны и ожоги, как бытовые, так и солнечные, не оставляя шрамов; является отличным средством для загара, делая его ровным и красивым, как в солярии, так и на пляже; сильнейшая защита от вредных внешних факторов окружающей среды, хлорированной воды, обветривания благодаря биологической активности оберегающей красоту зимой и летом; применяется для массажа, приятный аромат масла и его свойства придают процедуре экзотический характер и непревзойденный эффект;
Срок годности: 25.02. 2024 г
Выберите Вес ▼
Кол-во:
150.00
Артикул: 1700546
Стеариновая кислота применяется в мыловарении, кремоварении, изготовлении шампуней, бальзамов, лосьонов и косметического молочка. Также вещество входит в состав почти всех средств для и после бритья, при производстве помады, блеска для губ, тональных кремов и флюидов.
Срок годности: 09.2023 г.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
100.00