Главная / Эфирные масла

Эфирные масла

В этой категории Вы можете купить эфирные масла разных производителей.

Артикул: 2100541
Обладает антисептическим, антивирусным и антимикробным действием.
В косметологии применяется как один из компонентов косметических средств по уходу за всеми типами кожи. Применение эфирного масла душицы в косметических средствах для волос способствует стимуляции роста волос, укреплению их структуры и улучшению их внешнего вида. В составе косметических средств по уходу за ногтями компонент эфирного масла душицы укрепляет ногти и предупреждает их расслаивание.
Кол-во:
120.00
Артикул: 2100542
Освежают и омолаживают кожу, придают ей здоровый вид, улучшают цвет лица. Делают кожу гладкой и упругой. Снимают усталость, стимулируют кожу к обновлению и разглаживают морщины. Регулярное использование обеспечивает омоложение кожи. 
Кол-во:
115.00
Артикул: 2100543
Косметическое действие:
омолаживает, подтягивает, регенерирует кожу, делая её свежей живой и нежной. Эффективно при бактериально-вирусных дерматитах, угревой сыпи, инфильтратах.
Укрепляет волосы, устранят выпадение волос.
Кол-во:
142.00
Артикул: 2100544
Снимает воспаление при угревой сыпи.
Улучшает кровообращение, рекомендуется для жирной кожи.
Используется  для ухода за волосами, для устранения перхоти.
Обладает антисептическим и антимикробным действием.
Кол-во:
70.00
Артикул: 2100545
Эфирное масло Мирта широко используется в косметической промышленности, так как подходит для ухода за любым видом кожи. Эфирное масло Мирта очищает поры при жирной коже и хорошо увлажняет сухие (обезвоженные участки), повышает эластичность и рассасыванию гематом.
Кол-во:
143.00
Артикул: 2100546
Масло розового дерева стимулирует рост клеток и способствует регенерации тканей, поэтому его применяют в составе антивозрастной косметики и косметики для проблемной кожи. К тому же, оно омолаживает дряблую кожу, устраняет сосудистый рисунок, избавляет от купероза.
Кол-во:
112.00
Артикул: 2100547
В косметологии используются антисептические, заживляющие, очищающие, тонизирующие и восстанавливающие свойства лайма. Широкое применение лайм нашел в косметике для жирной кожи. Средства на его основе нормализуют деятельность сальных желез, эффективно сужают и очищают поры от черных точек.
Кол-во:
92.00
Артикул: 2100548
Масло вербены разглаживает и подтягивает кожу, устраняя морщинки и дряблость. ... Оно подходит даже для ухода за совсем жирной и проблемной кожей, успокаивает, дезодорирует и увлажняет ее. В косметологии применяется и стимулирующее свойство вербены, которое помогает выводить из кожи токсины, уменьшая ее жирность.
Кол-во:
118.00
Артикул: 2100549
Использование в косметологии:

В маслах для ванны и препаратах для массажа освежает, тонизирует, подходит при слабости, усиливает кровообращение и помогает при неподвижности мышц и суставов. Является репеллентом. В концентрации 5% в массажном препарате эффективно против кожных паразитов.
Кол-во:
153.00
Артикул: 2100550
В косметологии применение туи очень распространено и много где применяется. Масло туи может содержаться в кремах, зубных пастах, мыле, пене для бритья, лосьёнах и тониках. В этой сфере используют тую для активации роста волос, очищения лица, устранения морщин и многого другого. Масло туи питает кожу, наделяет её полезными веществами, избавляет от микробов. Также применяется в косметики для ног, ведь обладает противогрибковыми и противомикробными средствами. Используется против кожных высыпаний.
Кол-во:
75.00
Артикул: 2100551
Кананговое (Cananga odorata) возвращает силы, снимает усталость. Успокаивает, снимает нервное напряжение. Поднимает настроение, бодрит. Оказывает антисептическое, антидепрессивное, возбуждающее, гипотензивное, тонизирующее, седативное действие. Применяется в массажных смесях при выпадении волос и облысении. Способствует обновлению кожных покровов. В качестве туалетной воды используется для смешанной кожи лица. Ценится в интим-косметике.
Кол-во:
70.00
Артикул: 2100552
Ваниль прекрасно повышает тонус кожи, разглаживает ее, делает мягкой и бархатистой. А еще она - антисептик, поэтому часто входит в состав косметики для проблемной кожи. Также ваниль используется в средствах от целлюлита для стимуляции кровообращения, она обладает согревающим эффектом.
Кол-во:
86.00