Главная / Для шампуня и геля д/душа

Компоненты для изготовления шампуней

Обратите, пожалуйста, внимание!

Все жидкости у нас в килограммах,
что делает продукт на 20% дешевле, чем покупка того же объема в литрах.

Лаурил саркозинат натрия. 100 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Лаурил саркозинат натрия (Мягкий ПАВ Sodium lauroyl sarcosinate)
Компонент используется во многих видах косметики, среди которой очищающие гели для волос, лица и тела, шампуни, пены для бритья, предназначенных и для сухой, и для жирной кожи и волос.
Дозировка вещества составляет 0,1-30%, так, в шампуни добавляют 3-15%, в пену для ванной 10-50%, наименьшая концентрация 1-2% предназначена для лосьонов. Вещество растворимо в воде, но требует остаточной регулировки pH в диапазоне 4,5-7,5%.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
100.00
Новинка
Новинка
Артикул: нет
APG-0810 Алкилполиглюкозид – это мягкое нетоксичное поверхностно-активное вещество, которое производится из натуральных компонентов, что обуславливает широкий спектр его применения.
Он может использоваться в детской косметике, шампунях и других косметических средствах, при производстве бытовой и автохимии, пены для огнетушителей.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
100.00
ИЗОПРОПИЛМИРИСТАТ 100 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Используется в кремах, лосьонах, декоративной косметике, аэрозолях, спиртовых препаратах, в эмульсиях и маслах для кожи, средствах для ногтей, составах для бритья, в парфюмерии, в фармацевтических кремах и мазях.
Косметические свойства:
- очень хорошо проникает в кожу;
- смягчает кожу;
- создаёт приятное скользящее ощущение при нанесении косметических средств;
- создаёт хорошее распределение пигментов;
- превосходный растворитель -база для ароматических композиций ( отдушки, эфирные масла);
- база для сухих духов
Использование:
- эмульсии, с нежирным осязанием, но прекрасным проникновением и хорошим скользящим эффектом;
- в кремах, бальзамах, масляных сыворотках;
- в продуктах макияжа : декоративная косметика ( жидкая пудра, тени, румяна и т.д);
- база для составления душистых масел;
Выберите Вес ▼
Кол-во:
100.00
Циклопентасилоксан 10 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Циклопентасилоксан (Cyclopentasiloxane)
Совместим с растительными маслами до 14%. При добавлении в уже готовый крем совместим со всеми компонентами.

Описание
В средствах по уходу за волосами способствует кондиционированию, проявлению шелковистости, блеска. Значительно облегчает укладку, уменьшает спутывание и рассыпчатость волос. Особенно полезен для секущихся кончиков, смягчая и воссоединяя их.
В кремах придаёт коже мягкость, оставляя бархатистое ощущение на коже. Делает структуру средств более легкой, нейтрализуя липкость, жирность.
Улучшает впитывание, не препятствует проникновению кислорода и влаги.
Рекомендуемая дозировка
Кремы и лосьоны, солнцезащитные средства 0.5% - 8%
Декоративная косметика 1% - 6%
Сыворотки для волос от посеченных концов 3% - 99%
Шампуни - 5%
Кондиционеры для волос 5-10%
Не растворим в воде. Добавляется в готовый крем после образования эмульсии.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
85.00
Моностеарат глицерина 10 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Глицерил моностеарат используется для косметических средств по уходу за кожей (средства для лица, очищающие средства для лица, уход за телом, детская косметика) и волосами (шампуни, кондиционеры, укладочные средства).
Обладает хорошими эмульгирующими, пенообразующими, стабилизирующими, противоокислительными и диспергирующими свойствами. Обычно используется вместе с соэмульгаторами. Растворяется в жировой фазе.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
70.00
Артикул: нет
Кокамид ДЭА (Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла)– вспомогательный, мягкий ПАВ для моющим продуктов.
Улучшает и стабилизирует пенообразование в косметическом продукте и качество пены;
Стойкий к воде жесткого типа;
Оказывает очищающее и растворяющее действие;
Растворитель и закрепитель отдушек и других парфюмерных композиций;
В составе шампуней усиливает кондиционирующее действие, обладает антистатическим действием;
Увеличивает стабильность готового косметического продукта за счет высокого содержания остаточного глицерина в составе; Регулятор вязкости.
Производитель: Малайзия
Выберите Вес ▼
Кол-во:
80.00
Диметикон, Германия  10 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Прозрачная бесцветная жидкость от слабовязкой до вязкой.
Растворяется в маслах и вводится в жирную фазу.
Диметикон увлажняет и смягчает кожу.
В средствах по уходу за волосами диметикон проявляет свои защитные свойства - защищает волос от повреждений, уменьшает статическое электричество.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
85.00
Артикул: 900541
Лактат натрия Е-325 – сильный консервант
В косметической промышленности лактат натрия может быть использован во всех видах косметических продуктов.
Способствует восстановлению влаги, помогает проникновению других ингредиентов, имеет сильное противомикробное действие, обладает осветляющим эффектом. При производстве твердого мыла увеличивает его твердость, что позволяет ускорить созревание , улучшить эстетический вид мыла.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
100.00
Артикул: 900543
Где применяется лаурил глюкозид:
Изготовление шампуней, бальзамов, масок и кондиционеров для волос.
Изготовление пены, масла и гелей для душа.
Изготовление жидкого мыла и мягких очищающих средств.
Изготовление средств для снятия макияжа, пенки и гелей для бритья.
Изготовление лосьонов, гелей, пенок для тела и лица.
Изготовление средств для интимной гигиены.
Изготовление зубной пасты.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
30.00
Артикул: 900544
BTMS является очень эффективным эмульгатором, но в тоже время очень мягким и не агрессивным. Это натуральный эмульгатор, создающий стабильную эмульсию типа «масло-в-воде».
Придает волосам гладкость, шелковистость, при расчесывании снимает статическое напряжение, снимает эффект спутанности волос, он смягчает и увлажняет кожу лица, тела, придает нашей коже здоровый вид, делает ее гладкой. Это прекрасный кондиционирующий агент в косметике, который не раздражает кожу и снижает уровень кислотности Ph в готовом продукте.
Срок годности: 03.2024 г
Выберите Вес ▼
Кол-во:
80.00
Артикул: 900546
Косметика, в которой встречается лауретсульфат натрия:
шампуни, кондиционеры для волос, пена для бритья,
крем для эпиляции,
гели для душа, пена для ванны,
гель для интимной гигиены,
зубные пасты,
жидкое мыло,
лосьон для снятия макияжа,
пенка, молочко для умывания,
очищающий лосьон, тоник для лица.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
50.00
Артикул: 900547
Свойства:
- мощный пенообразующий агент;
- очищающее;
- не разрушает белки кожи и волос;
- экологичен, биоразлагаем.
Косметическое применение:
- очищение: шампунь, плитки для тела;
- зубные пасты и мыльные пузыри.
Рекомендуемая концентрация: 5-70%
- шампунь твердый — 20-35%;
- плитка для душа — 40-60%;
- очищающие составы (пудры, демакияж, зубные пасты) — 2-5%;
- соПАВ — 5-50%
Срок годности 2024 г
Выберите Вес ▼
Кол-во:
121.00