Главная / Эфирные масла / Эфирные масла по 10 мл (фасовка) / Апельсин, эфирное масло 10 мл (СиНам)

Апельсин, эфирное масло 10 мл

Артикул: нет
Масло апельсина в косметологии
Широкое распространение продукт получил в области косметологии, проявив себя как эффективное восстанавливающее средство для кожи. ... Масло апельсина отлично подходит для лица: оно сужает поры, устраняет постугревые шрамы, выравнивает рельеф и тон кожи и нормализует жирность.
50.00
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:

апельсин эфирное масло купить в  интернет-магазине Мыльное царство г.Новосибирск Апельсин эфирное масло

Косметическое действие:
Придает коже упругость, способствует уменьшению морщин, обладает отбеливающим действием, эффективное антицеллюлитное средство. Оберегает сухую кожу, испытывающую витаминный голод; средство для быстрого и яркого загара. Подходит для любой кожи. Уничтожает различные герпесы на губах. Действенное средство от перхоти; эффективно при сухих волосах.

Психо-эмоциональное действие
Стабилизирует настроение, может как успокаивать, так и тонизировать. Оживляет и придаёт энергию во время депрессии и апатии, устраняет печаль, тревогу, снимает усталость. Создаёт тёплую радостную светлую атмосферу, предотвращая излишнюю серьёзность. Помогает справиться с беспокойством, истерией, бессонницей и страхом перед неизвестным. Помогает согреться, забыть о зимней стуже и неприятностях, отрешиться от негатива и легко «закрыть» тему проблем. Помогает росту оптимизма, веры в свои силы, обаяния. Открывает сердце для добра и радости. Биоэнергетика эфирного масла - повышает оптимизм, веру в свои силы, обаяние. Открывает ауру к добру и к восприятию положительной информации. Оживляет истонченные слои ауры после тяжелой болезни. Используется для ароматизации воздуха в помещениях, что заметно повышает настроение и работоспособность людей находящихся в них.

Другое применение
Дезинфицирует воздух и нейтрализует неприятные запахи. Применяется в пищевой промышленности, при производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Как отдушка при производстве лекарственных препаратов, а также в косметике и парфюмерии. Из него получают природный лимонен.

 

Вопросы и ответы
Ваш вопрос: *

Назад