Главная / Для косметики / Диметикон, Германия 10 гр

Диметикон, Германия 10 гр

Новинка
Артикул: нет
Прозрачная бесцветная жидкость от слабовязкой до вязкой.
Растворяется в маслах и вводится в жирную фазу.
Диметикон увлажняет и смягчает кожу.
В средствах по уходу за волосами диметикон проявляет свои защитные свойства - защищает волос от повреждений, уменьшает статическое электричество.
Выберите Вес ▼
60.00
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Выберите Вес ▼
10 гр

Диметикон (Dimethicone) - это силиконовое масло, прозрачное и химически инертное, без запаха. Он стабилен к нагреванию и прекрасно смешивается с маслами. Диметикон проявляет устойчивость в действию УФ-лучей и не несет в себе вреда. Он используется в производстве косметики для улучшения текстуры.

Действие на кожу:
Диметикон увлажняет и смягчает кожу. В составе средств по уходу за кожей диметикон помогает равномерно наносить на кожу, делает консистенцию менее липкой и жирной, а также не нарушает обменных процессов в эпидермисе.

Действие на волосы:
В средствах по уходу за волосами диметикон проявляет свои защитные свойства - защищает волос от повреждений, уменьшает статическое электричество. Также диметикон делает волосы шелковистыми и послушными, придаёт им блеск, объём и здоровый вид.

В составе декоративной косметики диметикон придаёт средствам блестящий и красивый вид, делает текстуру равномерной, скользящей при нанесении.

Рекомендуемая дозировка:
В кремах и лосьонах - от 0,1 до 5%
В кондиционерах и бальзамах - от 0,5 до 4%
В декоративной косметике от 5 до 40%

Новинка
Диметикон, Германия  10 гр
Выберите Вес ▼
10 гр
60.00
Новинка
Диметикон, Германия  50 гр
Выберите Вес ▼
50 гр
105.00
Новинка
Диметикон, Германия  100 гр
Выберите Вес ▼
100 гр
158.00
Новинка
Диметикон, Германия  250 гр
Выберите Вес ▼
250 гр
376.00
Новинка
Диметикон, Германия  500 гр
Выберите Вес ▼
500 гр
718.00
Новинка
Диметикон, Германия  1 кг
Выберите Вес ▼
1 кг
1 365.00
Вопросы и ответы
Ваш вопрос: *

Назад